В Лондоне кошки заполонили станцию метро

20:16 2016-09-13 79 Великобритания коты кошки Лондон метро

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Проект получил название Citizens Advertising Takeover Service (сокращенно — CATS), что можно перевести как «Гражданская служба захвата рекламы» . Активисты говорят, что с помощью этого проекта они хотят заставить людей посмотреть на мир по-новому и напомнить, что они могут его изменить.

По информации СМИ, с этой целью инициативная группа провела кампанию для сбора достаточного количества средств, чтобы заменить стандартную рекламу на изображении котов.По словам инициаторов акции, сначала они планировали просто разместить изображения кошек.Но впоследствии появилась идея показывать фото животных, которые ищут хозяев.Следовательно, на станции метро Clapham Common размещено более 60 изображений кошек, которые можно видеть с любого места станции.»Это не хитрый маркетинговый трюк для рекламы корма для животных, или рекламная кампания для нового сериала. Мы хотим вдохновлять людей думать по-другому о мире, и чтобы они поняли, что могут его изменить», сказал один из организаторов акции Джеймс Тернер.Как сообщал УНН, станция метро «Золотые ворота» вошла в список 20 самых красивых станций в мире .Источник: УНН

Британское сообщество активистов Glimpse выкупило рекламные места в одном из лондонских станций метро для того, чтобы провести любопытный эксперимент.
Активисты из группы Glimpse собрали с помощью краудфандинга 23 тысячи фунта (примерно 31 тысяча долларов) для того, чтобы провести любопытный эксперимент, передает Joinfo.ua.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лондонское метро украсили фотографиями бездомных кошек
  • метро лондона массово заполонили кошки
  • британцы выкупили рекламу в метро и заменили ее на плакаты с котиками
  • британцы выкупили рекламу в метро. теперь там одни кошки

Целью кампании было заменить рекламу в метро изображениями кошек. В итоге на лондонской станции метро Clapham Common появилось более 60 объявлений с милыми котятами и кошками, которые следят за пассажирами с каждого угла. Иллюстрация Станция лондонского метро Clapham Common в течение двух недель будет радовать пассажиров фотографиями кошек, которые заменили собой надоедливые рекламные постеры.
Благодаря почти 700 жертвователям удалось собрать 23 тысячи фунтов на покупку рекламной площади на станции метро Clapham Common. Сегодня пассажиры станции Клэпхэм Коммон могли решить, что они проспали и теперь видят сон: ведь не каждый день, вместо обыденных рекламных объявлений, на вас смотрят маленькие мягенькие комочки счастья.
Кампания по сбору средств завершилась и, благодаря собранным 23 000 фунтов, мы можем наслаждаться фотографиями котов.

Анатолий Курченко

Рекламу в лондонском метро заменили на фотографии кошек

Издательство кошки про Рекламу в лондонском метро заменили на фотографии кошек : .

В лондонском метро кошки выместили рекламу

Издательство коты по вопросу В лондонском метро кошки выместили рекламу : .

Лондонское метро украсили фотографиями бездомных кошек

По сообщению коты о следующем Лондонское метро украсили фотографиями бездомных кошек : .