Скандал с Зеленским: артисты «Квартала 95» сделали заявление

14:17 2016-09-12 76 выступление заявление Квартал 95 скандал

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Напомним, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления «Квартала» Зеленский представил Украину нищим, выпрашивающим деньги у всех вокруг, а также сравнил с актрисой в фильме для взрослых. После этого лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил запретить Зеленскому выступать в Украине.

Члены украинской юмористической группы «Квартал 95» рассказали о начавшихся гонениях после шутки, в которой Украину сравнили с актрисой в фильме для взрослых. По словам представителей коллектива, против «Квартала» была развернута целая информационная кампания с заказными статьями и оплаченными комментариями в Интернете.

Студия «Квартал 95» считает, что после выступления в Юрмале против них развернули проплаченную атаку.
«Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях.

Напоминаем, что:

  • артисты «квартала 95» сделали заявление по скандалу с выступлением
  • зеленский пожаловался на политическую травлю
  • квартал 95 о критике выступления в латвии: нас не заставят молчать
  • коллектив «квартала 95» считает, что против них ведут проплаченную атаку
  • в студии «квартал 95» заявили, что против них развернули проплаченную атаку

Студия «Квартал 95» отозвалась на нападки по поводу выступления в Юрмале, во время которого Владимир Зеленский сравнил Украину с порноактрисой.
«Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. «Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях.
Напомним, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления «95-го квартала» Владимир Зеленский сыграл президента Украины Петра Порошенко, который выпрашивал деньги у зрителей. Артисты студии «95 квартал», сделавшие нашумевший номер, в котором президент Украины Петр Порошенко выставлен попрошайкой, заявили о том, что их травят. Заявление опубликовано на странице Студия «Квартал 95» в Facebook.

Анатолий Курченко

Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать

Источник выступление о следующем Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать : .

Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать

Как сообщает заявление о следующем Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать : .

Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать

По сообщению выступление по вопросу Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать : .


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-09-19 11:13:24

Ребята, ну а какой травле вы говорите??? Я же ваш зритель, но ваши заезженные шутки про Украину, политиков, а про Кличко вообще молчу, ну очень низкопробные, ну не смешные, честное слово.Мне почему-то за вас было стыдно.Мне кажется, что из-за вашего желания заполнить собой все телепространство, качество ваших передач резко снизилось, и то, что произошло в Юрмале-это итог вашей недооценки зрителя и переоценки своей популярности.Извините, но мне кажется вы и сами знаете, что шутки никудышние, но пренебрежительно подумали, что"пипл схавает".Я желаю Вам не бравировать, а с честью выйти из этой ситуации.Вы талантливые ребята, но и зритель не глуп.