Клинтон рассказала о своем прекрасном самочувствии после обморока

02:15 2016-09-12 43 выборы в США Нью-Йорк хиллари клинтон

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала, что уже пришла в себя после того, как потеряла сознание на траурной церемонии, посвященной жертвам атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке.
Напомним, в воскресенье из-за плохого самочувствия Клинтон пришлось покинуть церемонию в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Бывшему госсекретарю даже пришлось покинуть траурную церемонию в Нью-Йорке раньше времени.
Уже позже стало ясно, что женщина попала в обморок по пути свой микроавтобус, и охранникам даже пришлось помочь.

«Чувствую себя прекрасно», — категорично заявила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, не давая объяснений, с чем было связано недомогание во время траурного мероприятия. 69-летняя кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отказалась рассказывать подробности о состоянии своего здоровья.

Правда ли, что

  • клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября
  • клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11
  • клинтон стало плохо на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября

Кандидат от демократов уже заявила, что чувствует себя хорошо Очевидцы опубликовали видеозапись, на которой запечатлена кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.
Hillary Clinton 9/11 NYC pic.twitter.com/q9YnsjTxss — Zdenek Gazda (@zgazda66) 11 сентября 2016 г. Напомним, ранее штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подтвердил, что политик испытала недомогание во время траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Главный кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, рухнувшая в обморок во время траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября, попыталась заверить журналистов в том, что состояние ее здоровья превосходное. «Я чувствую себя прекрасно!» — сказала она, появившись перед репортерами, собравшимися у дома ее дочери, куда политика отвезли после того, как она потеряла сознание во время траурного мероприятия, сообщает агентство Reuters. На памятной церемонии, посвященной годовщине теракта в Нью-Йорке, кандидату в президенты стало плохо В Нью-Йорке 11 сентября прошла траурная церемония, посвященная памяти жертв страшного теракта 2001 года (когда тараном двух пассажирских самолетов были разрушены так называемые башни-близнецы Всемирного торгового центра и погибли сотни людей). На месте трагедии проводился ставший традиционным траурный митинг, в котором в числе прочих принимала участие и канидат в президенты США Хиллари Клинтон.

Ярослав Бутенко

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Издательство Хиллари Клинтон про Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке : .

Во время митинга в память о жертвах 9/11 Клинтон стало плохо - соцсети

Издательство Хиллари Клинтон про Во время митинга в память о жертвах 9/11 Клинтон стало плохо - соцсети : .

Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11

Как пишет выборы в США о Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11 : .