Клинтон стало плохо во время траурной церемонии в Нью-Йорке

22:16 2016-09-11 18 выборы в США Нью-Йорк хиллари клинтон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтон стало плохо из-за жары во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.
В штабе Хиллари Клинтон заявили, что кандидат в президенты США после ухудшения самочувствия отправилась в квартиру своей дочери Челси, пишет lenta.ru.

По информации, которая была представлена официальным представителем кандидата в президенты США от Демократической партии Х.Клинтон, причиной ее плохого самочувствия на траурном мероприятии по факту почтения памяти жертв террористической атаки 11 сентября, стало то, что у нее поднялась температура. Как заявили представители штаба Клинтон, на данный момент кандидат в президенты находится на квартире у своей дочери и ее самочувствие приходит в норму, сообщает «Российский диалог», передает «Диалог.UA».

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало плохо во время траурных мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября, на Манхэттене.
Подробности о самочувствии и местонахождении Клинтон прессе не сообщают.

Издательство говорит:

  • клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября
  • сми: клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11
  • клинтон стало плохо на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября

После того, как кандидат в президенты США Хилари Клинтон потеряла сознание на церемонии в память о жертвах теракта, произошедшего 11 сентября 2001 года, она провела несколько часов в доме своей дочери в Нью-Йорке.
Ранее в предвыборном штабе политика сообщили, что Хилари Клинтон просто «перегрелась» из-за того, что около полутора часов провела на мероприятии. Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября в Нью-Йорке.
Информация о том, что самочувствие Клинтон ухудшилось, появилось в Twitter агентства News Executive. Причиной плохого самочувствия, взбудоражившего публику, стал перегрев, сообщили в штабе кандидата в президенты США. Глава пресс-службы Хиллари Клинтон Ник Меррилл рассказал, что после траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября она срочно отправилась в квартиру своей дочери Челси, живущей неподалеку.

Владислав Коваленко

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Напоминаем, что Нью-Йорк о следующем Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке : .

Во время митинга в память о жертвах 9/11 Клинтон стало плохо - соцсети

Стало извество от Нью-Йорк по вопросу Во время митинга в память о жертвах 9/11 Клинтон стало плохо - соцсети : .

СМИ: Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11

Напоминаем, что Хиллари Клинтон о СМИ: Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах 9/11 : .

Клинтон стало плохо на траурной церемонии, в России радуются: появилось видео

Специальный корреспондент выборы в США о Клинтон стало плохо на траурной церемонии, в России радуются: появилось видео : .

Стало известно о самочувствии Клинтон после траурной церемонии

Как сообщает Нью-Йорк про Стало известно о самочувствии Клинтон после траурной церемонии : .