На границе с Польшей в очередях застряли 690 автомобилей

08:16 2016-09-08 18 граница очередь Польша Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

По состоянию на 06:00 8 сентября на границе с Польшей в очередях скопились 670 автомобилей. Об этом «ДС» сообщили в пресс-центре Западного регионального управления Госпогранслужбы.

На границе с Польшей, в очередях, скопились около 600 автомобилей. По состоянию на 22:00 7 сентября на границе с Польшей в очередях скопились 600 автомобилей.

На польско-украинской границе сегодня утром застряли в очередях почти 600 автомобилей. Об этом говорится в сообщении Западного регионального управления Государственной погранслужбы Украины во вторник, 6 сентября.Как сообщается, на границе с Венгрией, Румынией, Молдовой и Словакией очередей нет.Наибольшее количество транспортных средств — на пунктах пропуска «Рава-Русская» (200 авто), «Угринов» (150), «Устилуг» и «Ягодин авто» (по 100).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на границе с польшей скопилось полтысячи автомобилей
  • сегодня утром выезда в польшу ожидали почти 600 авто
  • на границе польши и украины скопилось более тысячи автомобилей
  • на границе с польшей в очередях застряли 455 автомобилей

В пунктах пропуска на границе Украины и Польши по состоянию на вечер понедельника, 5 сентября, ожидают оформления 950 автомобилей, сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.
На границе со Словакией в ПП «Ужгород» ожидали 20 автомобилей. На границах с Румынией, Молдовой, Венгрией и Словакией очередей нет.
Очереди образовались в пяти пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. По состоянию на 8:00 понедельника на границе Украины и Польши в пяти пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 455 автомобилей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг — Зосин», еще 100 — в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

Богдан Артёменко

На границе с Польшей в очередях застряли 455 автомобилей

По сообщению граница по вопросу На границе с Польшей в очередях застряли 455 автомобилей : .

На границе с Польшей скопилось полтысячи автомобилей

По сообщению Украина о На границе с Польшей скопилось полтысячи автомобилей : .

На границе с Польшей в очереди стоит тысяча машин

Как сообщает очередь на тему На границе с Польшей в очереди стоит тысяча машин : .

На границе с Польшей в очереди стоит почти тысяча автомобилей

Источник граница по вопросу На границе с Польшей в очереди стоит почти тысяча автомобилей : .