Чехия сделала официальное заявление насчет «представительства ДНР»

14:17 2016-09-07 22 консульство ДНР Чехия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кого премьер-министр Чехии заверил в невозможности размещения на территории страны диппредставительств самопровозглашенных республик Донбасса, что впечатлило короля Бахрейна по прибытии в РФ, какие приоритеты должны быть у депутатов Госдумы, до кого добрался кризис в российской экономике, куда в массовом порядке мигрируют чиновники, читайте в обзоре российских СМИ на «Утре». Фото: Wikimedia Дипломатические представительства Донецкой и Луганской народных республик на территории Чехии работать не будут.

На что премьер-министр Чехии, Богуслав Соботка, сообщил что данное консульство не является дипломатическим, а имеет статус некоммерческой организации, и заверил о невозможности дипломатической миссии на территории Чехии ни одной из самопровозглашенных республик. Читайте также:Чехия «признала» ДНР, — МИД Украины выразил протест>>> Напомним, что МИД Украины выразил протест Чехии и обвинила ее попытке легализовать «террористическую организацию» в связи с подтвердившейся информацией о регистрации «почетного консульства» ДНР в Остраве.

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что ни Донецкая, ни Луганская народные республики не будут иметь дипломатической миссии в Чехии Чехия не будет открывать дипломатические представительства Донецкой и Луганской народных республик на своей территории.
Напомним, что 1 сентября Донецкая Народная Республика открыла дипломатическое представительство в чешской Остраве.

Правда ли, что

  • в чехии не будет никакого консульства днр – премьер-министр
  • премьер-министр чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «лнр» и «днр»
  • в чехии никогда не будет диппредставительства «днр» — премьер

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что страна не будет открывать дипломатические представительства ЛНР и ДНР на своей территории. Ранее кабинет министров Украины выразил обеспокоенность из-за открытия «почетного консульства ДНР» в чешском городе Острава. Глава украинского правительства Владимир Гройсман на 26 экономическом форуме в Польше встретился со своим коллегой из Чехии Богуславом Соботкой.После того, как Гройсман высказал обеспокоенность по поводу открытия «консульства» «ДНР» в Остраве, Соботка заверил, что никаких представительств недореспублик в Чехии не будет.Также стороны обсудили актуальные вопросы повестки дня Украина-ЕС по либерализации визового режима и завершения ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.Со своей стороны, Владимир Гройсман призвал Чехию приложить максимальные усилия в поддержке Украины на пути в Европейский Союз.Как известно, в недавно в Остраве открылось общество, которое боевики Донбасса гордо называют «представительством» «ДНР». Прага, 07 сентября — Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заверил украинского председателя кабинета министров Владимира Гройсмана, что никакие представительства ДНР и ЛНР на территории Чехии не будут признаны официальными дипломатическими миссиями.
Официальная Прага отказалась воспринимать данное представительство как дипломатическую миссию.

Богдан Артёменко

У «ЛДНР» не будет дипломатической миссии в Чехии - премьер

Специальный корреспондент консульство ДНР о У «ЛДНР» не будет дипломатической миссии в Чехии - премьер : .

Чешский премьер Соботка: Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» не будут иметь представительств в Чехии

Как сообщает о Чешский премьер Соботка: Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» не будут иметь представительств в Чехии : .

В Чехии не будет никакого консульства ДНР – премьер-министр

По сообщению Чехия по вопросу В Чехии не будет никакого консульства ДНР – премьер-министр : .

Премьер-министр Чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР»

Специальный корреспондент консульство ДНР на тему Премьер-министр Чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» : .