Премьер Чехии обещает, что у ДНР и ЛНР не будет дипмиссий в стране

12:20 2016-09-07 16 консульство ДНР Чехия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Так называемое «почетное консульство «ДНР»» в чешском городе Острава нельзя считать дипломатическим представительством Об этом в ходе встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом заявил премьер-министр Чехии Богуслав Соботка. Он заявил, что ни «ДНР», ни «ЛНР» не будут иметь дипломатической миссии в Чехии.

Никакие представительства самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» в Чехии открыты не будут. Об этом заявил глава чешского правительства Богуслав Соботка в беседе со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом 7 сентября.Премьер-министры встретились в г. Крыница-Здруй в Польше на 26-м международном экономическом форуме.Говоря о т.н. «почетном консульстве ДНР», об открытии которого в чешской Остраве заявили недавно в «народной республике», Соботка отметил, что данное учреждение не является дипломатическим представительством.

Прага, 07 сентября — Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заверил украинского председателя кабинета министров Владимира Гройсмана, что никакие представительства ДНР и ЛНР на территории Чехии не будут признаны официальными дипломатическими миссиями.
Официальная Прага отказалась воспринимать данное представительство как дипломатическую миссию.

Правда ли, что

  • в чехии никогда не будет диппредставительства «днр» — премьер
  • в чехии не будет никакого консульства днр – премьер-министр
  • премьер-министр чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «лнр» и «днр»

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка исключает возможность открытия в Чехии дипломатических представительств, так называемых, самопровозглашенных республик «ДНР/ЛНР».
«Премьер-министр Богуслав Соботка заверил, что это учреждение нельзя считать дипломатическим представительством и ни одна из так называемых самопровозглашенных республик не будет иметь дипломатической миссии в Чехии», — сказано в сообщении. Самопровозглашенные республики ДНР или ЛНР не будут иметь дипломатические миссии в Чехии, заявил премьер-министр страны Богуслав Соботка.
Чешский премьер заверил, что скандальное представительство ДНР в Остраве нельзя считать дипломатическим консульством в Чехии, и ни одна из самопровозглашенных республик не должны иметь дипломатической миссии на территории страны. Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка отрицает вероятность присутствия в стране дипломатических представительств самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР. Украинский премьер-министр Владимир Гройсман во время переговоров с Богуславом Соботка отметил обеспокоенность Украины из-за открытия «почетного консульства ДНР» в чешском городе Острава.

Алексей Вдовиченко

У «ЛДНР» не будет дипломатической миссии в Чехии - премьер

Стало извество от Чехия о У «ЛДНР» не будет дипломатической миссии в Чехии - премьер : .

Чешский премьер Соботка: Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» не будут иметь представительств в Чехии

Издательство о следующем Чешский премьер Соботка: Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» не будут иметь представительств в Чехии : .

В Чехии не будет никакого консульства ДНР – премьер-министр

По сообщению консульство ДНР на тему В Чехии не будет никакого консульства ДНР – премьер-министр : .

Премьер-министр Чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР»

Источник консульство ДНР по вопросу Премьер-министр Чехии заверил, что в стране не будет дипмиссий самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» : .