Выборы в США: Трамп наращивает отрыв от Клинтон

04:15 2016-09-07 27 выборы Клинтон опрос

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Трамп вдвое нарастил преимущество над Клинтон, правда, в процентном выражении это не так громко звучит.
Если в начале прошлой недели основных претендентов на пост президента США разделял 1 процент, то теперь миллиардер впереди на 2 процента.

По данным социологического опроса CNN, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп на два процента опережает своего конкурента Хиллари Клинтон. Согласно данным опроса общественного мнения, миллиардер Дональд Трамп удерживает лидерство в предвыборной гонке, заручившись поддержкой белых американцев.

Согласно последнему социологическому опросу информационного агентства CNN кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обошел в американской предвыборной гонке своего главного соперника в лице демократки Хиллари Клинтон. По данным CNN, Трамп сейчас пользуется поддержкой 45 процентов избирателей, а Клинтон – 42 процентов.

Стало известно, как

  • согласно опросу американцев трамп опережает хиллари клинтон
  • трамп обогнал клинтон в предвыборной гонке за пост президента сша
  • трамп обогнал клинтон по популярности
  • опрос: трамп опережает клинтон на 2%

В Америке провели новые социологические опросы, в результате которых стало известно о том, что Дональд Трамп опережает на несколько процентов Хиллари Клинтон в рейтинге политических симпатий граждан США.
Отметим, еще один месяц назад Клинтон опережала Трампа на 8% в президентской гонке. Клинтон, рассчитывающая стать первым в истории страны президентом-женщиной, оторвалась от Трампа на 8 процентов сразу после национальных съездов Демократической и Республиканской партий, на которых были официально объявлены имена партийных номинантов.
В публикации отмечается, что Хиллари Клинтон – супруга экс-президента Билла Клинтона – опережает Трампа на 4 или более процентов в 20 штатах. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вырвался вперед в предвыборной гонке с демократкой Хиллари Клинтон. Как свидетельствуют социологические опросы, проведенные ведущими в Соединённых Штатах центрами изучения общественного мнения, за Трампа готовы голосовать 45% избирателей.

Ярослав Бутенко

Трамп опережает Клинтон на 2 процентных пункта

Как сообщает Клинтон про Трамп опережает Клинтон на 2 процентных пункта : .

Опрос: Трамп опережает Клинтон на 2%

Издательство опрос про Опрос: Трамп опережает Клинтон на 2% : .

Трамп обогнал Клинтон в предвыборной гонке за пост президента США

Как сообщает выборы про Трамп обогнал Клинтон в предвыборной гонке за пост президента США : .

Опрос в США показал расовые и гендерные различия между избирателями Трампа и Клинтон

Напоминаем, что опрос о следующем Опрос в США показал расовые и гендерные различия между избирателями Трампа и Клинтон : .