«Нормандская встреча» может состояться в Берлине

00:16 2016-09-07 23 администрации быть время встрече выразил

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В администрации президента Украины заявили, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко намерены договариваться о дате и месте проведения следующей встречи «нормандской четверки» без российского лидера Владимира Путина. Как утверждает заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев, в ближайшие несколько дней состоится телефонная конференция с участием Меркель, Олланда и Порошенко, по итогом которой будут озвучены все детали встречи лидеров «нормандской четверки» для обсуждения ситуации на Донбассе, сообщает «Российский Диалог».

Главы государств «нормандской четверки» проведут встречу в столице Германии. Президент Украины Петр Порошенко, лидер России Владимир Путин, глава Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель могут встретиться в Берлине, чтобы обсудить ситуацию на Донбассе и реализацию минских соглашений.

Работа в «нормандской формате» никогда не прекращалась, ведь он состоит не только из встреч глав государств и правительств, но включает в себя и работу экспертов по вопросам безопасности и военным вопросам, а также работу на уровне дипломатических советников соответствующих лидеров.
Как ранее сообщала «ДС», президент Франции Франсуа Олланд анонсировал встречу «нормандской четверки» в ближайшие недели.

Правда ли, что

  • встреча в «нормандском формате» может состояться в берлине — елисеев
  • «нормандская встреча» может состояться в берлине
  • в ап убеждены в новой встрече в «нормандском» формате, она может пройти в берлине
  • руководители государств «нормандского формата» могут встретиться в берлине, — ап

Встреча в «нормандской формате» может состояться в Берлине.
«В ближайшее время состоится телефонная конференция в трехстороннем формате: президентов Украины и Франции, а также канцлера Германии, во время которой будут обсуждаться последствия договоренностей на уровне дипломатических советников, их результаты работы, и «нарабатываться общая позиция на ближайшую перспективу». — отметил Елисеев. Встреча глав государств «нормандской четверки» — президентов Украины, Франции, Российской Федерации и канцлера Германии – может пройти в Берлине.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин после переговоров с Меркель и Олландом: Придется общаться с Порошенко Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в воскресенье вечером провели отдельные встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита «Большой двадцатки», который проходит в Китае. Местом проведения следующей встречи в «нормандском формате» может стать Берлин, сообщается во вторник на сайте президента Украины Петра Порошенко. Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев выразил убеждение относительно проведения встречи в «нормандском формате» на уровне лидеров государств.

Юрий Бондаренко

У Порошенко назвали вероятное место встречи глав государств «нормандской четверки»

Специальный корреспондент формате про У Порошенко назвали вероятное место встречи глав государств «нормандской четверки» : .

В АП назвали месте проведения встречи «нормандской четверки»

Издательство быть по вопросу В АП назвали месте проведения встречи «нормандской четверки» : .

У Порошенко назвали город, в котором он может встретиться с Путиным

Издательство новой о следующем У Порошенко назвали город, в котором он может встретиться с Путиным : .

Замглавы АП Украины Константин Елисеев поведал о деталях планируемой встречи в «нормандском формате»

Источник Меркель о следующем Замглавы АП Украины Константин Елисеев поведал о деталях планируемой встречи в «нормандском формате» : .