Посольство подтверждает гибель украинца в Тель-Авиве

18:16 2016-09-06 26 парковка Тель-Авив украинцы

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Полиция идентифицировала одного из людей, убитых во время обвала строительства, как 28-летнего рабочего из Украины», — пишет издание The times of Israel.Имя погибшего украинца не сообщается. Факт гибели украинского гражданина подтвердили и в структурах МИД.Еще одно тело неизвестного мужчины до сих пор не идентифицировано.Как сообщалось ранее, утром в понедельник, 5 сентября, в районе Рамат Hahayal в Тель Авиве (Израиль) произошел обвал на строительстве паркинга.

В результате обвала парковке в Тель-Авиве (Израиль) погибли четыре человека, спасатели обнаружили еще одно тело под завалами, передает The Jerusalem Post. Сообщается, что количество погибших в результате обрушения парковки в Тель-Авиве в районе Рамат-ха-Хаяль достигло 4. Во вторник продолжаются поисково-спасательные работы, так как судьба еще трех строителей пока не установлена.

1 украинец погиб и 1 получил травмы в результате обвала парковки в Тель-Авиве (Израиль) 5 сентября. Об этом Українським Новинам сообщила советник департамента консульской службы Министерства иностранных дел Ореста Старак.

По сообщению от источника,

  • в мид украины подтвердили гибель украинца в тель-авиве
  • в результате падения крана в тель-авиве погиб гражданин украины — сми
  • из-за обрушения огромной парковки в израиле погиб украинец, еще один пострадал
  • обвал парковки в тель-авиве: среди погибших гражданин украины
  • в тель-авиве в результате обвала парковки погиб украинец, еще один ранен

Об этом в прямом эфире «112 канала» заявил посол Украины в Израиле Геннадий Недоленко, передает depo.ua.
Напомним, в Тель-Авиве (Израиль) в результате обрушения многоэтажной парковки погиб украинец, еще один получил легкие ранения. Рабочий из Украины – один из двух погибших во время инцидента на строительстве паркинга в Израиле, передает Times of Israel.28-летний гражданин Украины погиб во время обрушения дома в Тель-Авиве, сообщило издание Times of Israel со ссылкой на полицию. Обнаружено тело еще одного погибшего, он пока не идентифицирован. «В результате обрушения паркинга во время строительных работ погиб гражданин Украины, еще один травмирован», — сказал посол. По его словам, травмированный украинец был госпитализирован, он получил легкие травмы и вскоре будет выписан.

Анатолий Курченко

«Все собирается нападать на вас и ничего нельзя сделать» - свидетель обвала подземной парковки

Как сообщает Тель-Авив на тему «Все собирается нападать на вас и ничего нельзя сделать» - свидетель обвала подземной парковки : .

В результате падения крана в Тель-Авиве погиб гражданин Украины - СМИ

Источник парковка на тему В результате падения крана в Тель-Авиве погиб гражданин Украины - СМИ : .

На стройке в Тель-Авиве погиб украинец

По сообщению Тель-Авив на тему На стройке в Тель-Авиве погиб украинец : .