В Германии разъяснили «новые правила» перемирия на Донбассе

08:15 2016-09-06 24 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В немецокм МИД заявили о том, что слова главы их ведомства о введении «новых правил перемирия в Донбассе» были неправильно поняты прессой. Дипломаты из ФРГ уточнили, что Франк-Вальтер Штайнмайер не выдвигал никаких новых инициатив.

Заявление главы Министерства иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера относительно «новых правил перемирия на Донбассе» были неправильно интерпретированы СМИ.
«Новых инициатив нет», — сказал собеседник в немецком МИД.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер рассказал о подготовке нового документа о перемирии на востоке Украины. Об этом сообщило информационное издание DW в воскресенье, 4 сентября. цитата Франк-Вальтер Штайнмайер: «Мы работаем с ОБСЕ над новыми правилами для сохранения перемирия.

Как пишут СМИ,

  • глава мид германии готовит документ о перемирии на донбассе
  • обсе готовит новый документ о режиме тишины на донбассе — штайнмайер
  • в мид германии опровергают подготовку новых правил перемирия на донбассе
  • штаймайер заявил о подготовке обсе нового документа о перемирии на донбассе
  • план штайнмайера: что «минск» очередной нам готовит

В Министерстве иностранных дел Германии опровергли подготовку новых правил перемирия на Донбассе, о которых ранее заявил глава ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер.
Как сообщается, слова главы немецкого МИДа Франка-Вальтера Штайнмайера об урегулировании на Донбассе, были неправильно интерпретированы СМИ. Комментарии касательно своей инициативы дал сам Штайнмайер, он подтвердил, что его ведомство ведет работу над документом, министр иностранных дел Германии уверен, что уже через несколько недель все работы будут завершены. Цель соглашения — установить мир на востоке Украины, планируется что уже в самом ближайшем будущем для рассмотрения и подписания соглашения соберутся главы МИД нормандского формата. В Министерстве иностранных дел Германии заявили, что слова главы ведомства Франка-Вальтера Штайнмайера относительно «новых правил перемирия на Донбассе» были неправильно переданы СМИ, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в немецком МИД. «Новых инициатив нет», — пояснил собеседник издания в немецком МИД, комментируя сообщения информационного агентства Reuters.

Богдан Артёменко

Ситуация с безопасностью на Востоке Украины – неудовлетворительная, – Штайнмайер

Издательство свежие новости Украины о Ситуация с безопасностью на Востоке Украины – неудовлетворительная, – Штайнмайер : .

В Германии заявили о новом способе урегулирования ситуации в Украине

Специальный корреспондент свежие новости Украины про В Германии заявили о новом способе урегулирования ситуации в Украине : .

У Меркель сделали громкое заявление о правилах перемирия на Донбассе

По сообщению новости за последний час о следующем У Меркель сделали громкое заявление о правилах перемирия на Донбассе : .

Штайнмайер заявил о подготовке документа с новыми правилами для перемирия в Донбассе

Напоминаем, что новости за последний час про Штайнмайер заявил о подготовке документа с новыми правилами для перемирия в Донбассе : .