Меркель уверена в правильности своей политики

18:17 2016-09-05 23 біженців виборах відіграють вона голова

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Партия евроскептиков «Альтернатива для Германии» опередила правящую партию Христианско-демократический союз на выборах в парламент федеральной земли Мекленбург ― Передняя Померания.
Возможно, сегодня ― начало конца канцлера Ангелы Меркель», ― заявил лидер партии Лейф-Эрик Хольм.

Об этом глава правительства и председатель Христианско-Демократического союза заявила во время пребывания в Китае на саммите «Большой двадцатки», сообщает корреспондент Укринформа. «Мы все должны сейчас подумать над тем, как восстановить доверие граждан», — заявила Меркель.

Правящий в Германии Христианско-демократический союз канцлера Ангелы Меркель проиграл на региональных выборах в земле Мекленбург — Передняя Померания.
В земле Мекленбург — Передняя Померания Социал-демократическая партия правит в составе правящей коалиции с Христианско-демократическим союзом Меркель с 2006 года.

Стало известно, как

  • в германии на выборах антииммигрантская партия обошла христианско-демократический союз меркель
  • меркель уверена в правильности своей политики
  • выборы в немецком мекленбурге могут стать «тяжелой борьбой» для меркель
  • меркель проигрывает местные выборы в своей вотчине

Берлин, 5 сентября — Результаты, которые показал «Христианско-демократический союз» Меркель на выборах в Мекленбурге, мягко говоря, оставили желать лучшего.
Поражение партии канцлера было прокомментировано лидером французской патриотической партии «Национальный фронт», который поздравил «Альтернативу для Германии» с победой над Меркель. Партия канцлера Германии Ангелы Меркель «Христианско-демократический союз» (ХДС) не одержит победу в текущих выборах в федеральной земле Мекленбург – Передняя Померания.
Более 30% голосов набрала Социально-демократическая партия (СДПГ), второе место с 20% за правосторонней партией «Альтернатива для Германии». На выборах в парламент (ландтаг) в земле Мекленбург — Передняя Померания на северо-востоке Германии победила левоцентристская Социал-демократическая партия (СДПГ).
Партия федерального канцлера Ангелы Меркель — Христианско-демократический союз заручилась поддержкой всего 19% избирателей, уступив второе место антииммигрантам из «Альтернативы для Германии» (20,8%). Помимо СДПГ, ХДС и АдГ, в собрание прошла также Левая партия, за которую проголосовали около 13% избирателей.

Богдан Артёменко

Партия Меркель заняла третье место на региональных выборах, - экзит-пол

Напоминаем, что біженців о Партия Меркель заняла третье место на региональных выборах, - экзит-пол : .

Выборы в немецком Мекленбурге могут стать «тяжелой борьбой» для Меркель

Как пишет повинні по вопросу Выборы в немецком Мекленбурге могут стать «тяжелой борьбой» для Меркель : .

Выборы в Мекленбурге: как ультраправые обогнали Меркель и почему это не самое страшное

Напоминаем, что тому по вопросу Выборы в Мекленбурге: как ультраправые обогнали Меркель и почему это не самое страшное : .