Премьер Британии «забыла» подать руку Путину на встрече G20

18:15 2016-09-04 72 Китай мэй Путин рукопожатие

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй забыла пожать руку президенту России Владимиру Путину во время их встречи перед открытием саммита «Большой двадцатки» в Китае . Как видно на видео, лидеры стран поздоровались с представителями британской и российской делегации.

Из-за этого российский президент оказался в неловком положении, протягивая свою руку, когда Мэй уже садилась на стул. «Хотя я и признаю, что между нами могут быть разногласия, что есть некоторые сложные и серьезные сферы для беспокойства и вопросы, которые нужно обсуждать, я надеюсь, мы сможем иметь честные и открытые отношения и диалог», — сказала Мэй перед началом встречи.

Глава правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй на встрече перед саммитом G20 в китайском Ханчжоу не пожала главе российского государства Владимиру Путину руку, по протоколу она должна сделать это первой.
Напомним, что ранее глава правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй заявила, что готова при необходимости нажать на ядерную кнопку, отметив, что от РФ и КНДР исходит угроза.

По сообщению от источника,

  • мэй забыла пожать руку путину на саммите g20
  • тереза мэй «забыла» подать руку путину во время встречи на саммите g20
  • путин оконфузился на встрече с новым премьером британии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй забыла пожать руку президенту РФ Владимиру Путину во время встречи в рамках саммита «Большой двадцатки» Как сообщают «Комментарии», видео инцидента опубликовано в сети. В начале встречи российский президент и британский премьер поприветствовали друг друга, но Тереза Мэй забыла пожать Путину руку, что предусмотрено протоколом. Новоиспеченный британский премьер-министр Тереза Мэй во второй раз встретилась на полях саммита «Большой двадцатки» в Китае с президентом России Владимиром Путиным.
— На встрече с Путиным Тереза Мэй нарушила протокол: она должна была первой протянуть руку мужчине, но забыла об этом, — написал он в своем микроблоге Twitter. Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вызвала конфуз – во время встречи с президентом России Владимиром Путиным она забыла пожать ему руку, как предусматривает протокол.
Как видно на видео, Путин протянул руку премьеру Британии, но она сразу села, не пожав ее.

Мария Кравченко

Мэй забыла пожать руку Путину на саммите G20

Как пишет Путин о Мэй забыла пожать руку Путину на саммите G20 : .

Премьер Британии не пожала руку Путину во время встречи на G20

Специальный корреспондент рукопожатие о Премьер Британии не пожала руку Путину во время встречи на G20 : .

На саммите G20 премьер-министр Великобритании пыталась проигнорировать рукопожатие Путина

Стало извество от Путин о На саммите G20 премьер-министр Великобритании пыталась проигнорировать рукопожатие Путина : .

Забыла или не хотела: премьер Великобритании Тереза Мэй не подала руку Путину, оконфузив его (кадры)

Как сообщает рукопожатие о Забыла или не хотела: премьер Великобритании Тереза Мэй не подала руку Путину, оконфузив его (кадры) : .

У Путина произошел еще один конфуз с рукопожатием: опубликовано видео

Источник Китай о У Путина произошел еще один конфуз с рукопожатием: опубликовано видео : .

Саммит G20: Путину пришлось «напомнить» премьеру Британии о необходимости пожать ему руку

Издательство рукопожатие о Саммит G20: Путину пришлось «напомнить» премьеру Британии о необходимости пожать ему руку : .