В Китае официально стартовал саммит G20

16:16 2016-09-04 54 Китай мировой мировой экономикой саммит ханчжоу

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Инновации, жизнеспособность, взаимосвязанность и инклюзивность — четыре главных слова нынешнего саммита — предоставляют новые идеи для развития мировой экономики и усовершенствования глобального управления, а также обогащают китайско-российские отношения всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия новым содержанием.
Если перевести взгляд с двустороннего взаимодействия на многосторонний уровень, то можно увидеть, что на саммите в Ханчжоу Китай и Россия вместе с другими странами рука об руку содействуют реформе международного порядка и глобального управления.

В китайском Ханчжоу открылся саммит «Группы двадцати».
Председатель КНР Си Цзиньпин официально открыл форум, который продлится до 5 сентября.

С одной стороны, эксперты выражают надежду на то, что в Ханчжоу будут чуть ли не изобретены рецепты для оживления темпов роста мировой экономики.
Если некоторые страны захотят обсудить вопросы, абсолютно не имеющие отношения к мировой экономике, которые могут создать противоречия, то они не получат большой поддержки от членов G20″, — заявил глава МИД КНР Ван И. Эксперты ждут рецептов Эксперты, в свою очередь, также ждут от саммита решений, которые могли бы оживить темпы роста мировой экономики.

Как сообщают новости,

  • в китае стартовал саммит «большой двадцатки»
  • путин: мы видим хоть и медленное, но положительное восстановление экономик
  • в китайском ханчжоу открывается саммит g20
  • в китае стартовал саммит g20

Тема саммита в этом году стала – «Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Власти КНР заявили, что основными приоритетами председательства страны является наиболее эффективное управление мировой экономикой и финансами, поиск новых возможностей для экономического развития во всем мире, стимулирование торговли и инвестиционного поля между государствами, а также взаимосвязанное и инклюзивное развитие. Саммит «большой двадцатки» открывается в воскресенье в китайском городе Ханчжоу.
ДВАДЦАТКА И ДРУГИЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ В Ханчжоу будут два дня работать лидеры 20 крупнейших экономик мира — Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Канады, Китая, Мексики, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, Южной Кореи, ЮАР, Японии и Европейского союза. Как сообщает «Интерфакс», российский президент примет участие в первом рабочем заседании форума, посвященном вопросам укрепления координации экономической политики, а также в неформальной встрече лидеров БРИКС. Предполагаются также полноформатные переговоры Путина с председателем КНР Си Цзиньпином.

Владислав Коваленко

В Китае стартовал саммит «Большой двадцатки»

Как сообщает о В Китае стартовал саммит «Большой двадцатки» : .

В Китае открылся саммит глав государств и правительств стран G20

Источник о следующем В Китае открылся саммит глав государств и правительств стран G20 : .

В Китае открылся саммит G20

Напоминаем, что на тему В Китае открылся саммит G20 : .

Тема форума G20 - строительство мировой экономики

Специальный корреспондент на тему Тема форума G20 - строительство мировой экономики : .