В Оклахоме из-за мощного землетрясения введен режим ЧП

08:16 2016-09-04 21 землетрясение Оклахома ЧП

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Землетрясение магнитудой 5,6 ударило в субботу утром рядом с городом Пауни в Оклахоме, сообщает Си-эн-эн. Подземные толчки ощутили в семи штатах центра США Оклахоме, Канзасе, Арканзасе, Миссури, Техасе, Небраске и Айове.

Губернатор штата объявила чрезвычайное положение в связи с подземными толчками.В округе Пауни (штат Оклахома, США) зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6, передает американское геологическое общество.
Комиссия Оклахомы по связям с корпорациями потребовала закрытия 37 сточных скважин, которые расположены недалеко от места эпицентра землетрясения, сообщила в Twitter губернатор штата Мэри Фоллин.

Землетрясение магнитудой 6,5 было зафиксировано в 14 километрах к северо-западу от города Пауни, где проживают около двух тысяч человек. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, в результате землетрясения в городе рухнуло здание, и были зафиксированы повреждения инфраструктуры.

По сообщению от источника,

  • в оклахоме из-за мощного землетрясения введен режим чп
  • в оклахоме после землетрясения потребовали закрыть скважины нефтедобытчиков
  • в италии на девятый день после землетрясения спасли собаку
  • в оклахоме произошло землетрясение магнитудой 5,6
  • мощное землетрясение всколыхнуло семь американских штатов

Сообщается, что губернатор штата Оклахома Мэри Фэллин объявила о введении режима ЧП в округе, пострадавшем от сильного землетрясения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Напомним, что ранее власти штата Оклахома приняли решение о консервации 37 скважин, так как перекачиваемые сточные воды могли вызвать подземные толчки. По сведениям Геологической службы США, сегодняшнее землетрясение в американском штате Оклахома стало самым мощным с ноября 2011 года. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 120 километрах к северо-востоку от города Оклахома-Сити. В американском штате Оклахома в 14 километрах к северо-западу от городка Пауни произошло мощное землетрясение.
Как передает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр подземных толчков находился примерно в 120 километрах к северо-востоку от города Оклахома-Сити на глубине 6,6 километра.

Богдан Артёменко

В Оклахоме произошло землетрясение магнитудой 5,6

Источник ЧП о В Оклахоме произошло землетрясение магнитудой 5,6 : .

В Италии на девятый день после землетрясения спасли собаку

Специальный корреспондент Оклахома про В Италии на девятый день после землетрясения спасли собаку : .

В Оклахоме после землетрясения потребовали закрыть скважины нефтедобытчиков

Источник Оклахома про В Оклахоме после землетрясения потребовали закрыть скважины нефтедобытчиков : .

Землетрясение повредило дома в Оклахоме

Стало извество от землетрясение на тему Землетрясение повредило дома в Оклахоме : .