Китай ратифицировал Парижское климатическое соглашение

06:15 2016-09-04 18 Китай парижское соглашение парниковые газы

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

США и Китай — две страны, на долю которых в сумме приходится около 40% мировых промышленных выбросов углекислого газа, — формально присоединились к Парижскому соглашению по климату.
Парламент Китая ратифицировал Парижское соглашение по климату Парижское соглашение в декабре 2015 года подписали представители более 170 стран.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом заявил Государственный секретарь США Джон Керри, комментируя ратификацию договора его страной и Китайской Народной Республикой. «Этот важный шаг, сделанный двумя странами, приближает мир ко вступлению Парижского договора в силу и исполнению обязательств перед будущими поколениями по ограничению опасного воздействия изменений климата», — сказал он Он также призвал другие страны как можно скорее присоединиться к соглашению.

Президент США Барак Обама и президент Китая Си Цзиньпин 3 сентября в преддверии саммита «Группы двадцати» (G20) в китайском городе Ханчжоу ратифицировали Парижское соглашение по климату, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. В кулуарах саммита, который продлится 4-5 сентября, Барак Обама и Си Цзиньпин заявили о «новой эре» сотрудничества в вопросах климата как лучший шанс сохранить планету.

Правда ли, что

  • сша договорились с китаем по пунктам парижского соглашения по климату
  • китай ратифицировал парижское климатическое соглашение
  • китай ратифицировал парижское соглашение

Барак Обама и Си Цзиньпин официально передали генсеку ООН Пан Ги Муну соответствующие документы.
Председатель КНР в свою очередь заявил, что от этого зависит благосостояние человечества. США ратифицировали соглашение по климату, принятое в Париже в 2015 году, вслед за Китаем Президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин ратифицировали Парижское соглашение по климату, принятое в 2015 году. Ратификация Парижского соглашения по климату состоялась в китайском городе Ханчжоу, где 4-5 сентября состоится саммит G20. США ратифицировали Парижское соглашение по климату в преддверии саммита G20, сообщило в субботу агентство Associated Press. По его информации, в преддверии саммита «двадцатки» президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин на церемонии передали документы, подтверждающие ратификацию соглашения, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну.

Владислав Коваленко

США и Китай ускорят исполнение Парижского соглашения о защите окружающей среды

Источник Парижское соглашение на тему США и Китай ускорят исполнение Парижского соглашения о защите окружающей среды : .

Китай ратифицировал Парижское соглашение

Издательство Китай о Китай ратифицировал Парижское соглашение : .

Китай ратифицировал Парижское соглашение по климату

Как сообщает парниковые газы о следующем Китай ратифицировал Парижское соглашение по климату : .

Китай, мировой рекордсмен по объему вредных выбросов, ратифицировал Парижское соглашение по климату

По сообщению Парижское соглашение о следующем Китай, мировой рекордсмен по объему вредных выбросов, ратифицировал Парижское соглашение по климату : .