В МИД Чехии пообещали разобраться с «представительством ДНР» в Остраве

22:15 2016-09-03 19 ДНР Чехия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против представительства ДНР в Остраве.
«Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — отметил Климкин.

«Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — сообщил Климкин.
«Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — сообщил Климкин.

Министр иностранных дел Чехии Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейкового «представительства ДНР» в Остраве.
«Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейкового представительства в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — отметил П.Климкин.

Издательство говорит:

  • в мид чехии пообещали применить юридические механизмы против «представительства днр»
  • мид чехии применит юридические механизмы против «представительства» днр
  • в мид чехии пообещали разобраться с «представительством днр» в остраве

Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек пообещал применить юридические механизмы для решения вопроса с фейковым представительством «ДНР» в Остраве.
«Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — написал Климкин. Глава Министерства иностранных дел Чехии Любомир Заоралек пообещал применить юридические механизмы против фейкового «представительства ДНР», которое недавно открылось в Остраве.
«Любомир Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев», — отметил Климкин.

Богдан Артёменко

Глава МИД Чехии проконтролирует закрытие «представительства» самопровозглашенной «ДНР»

Стало извество от Чехия про Глава МИД Чехии проконтролирует закрытие «представительства» самопровозглашенной «ДНР» : .

Чехия применит юридические механизмы против фейкового «представительства ДНР» в Остраве, - Климкин

Специальный корреспондент Чехия о Чехия применит юридические механизмы против фейкового «представительства ДНР» в Остраве, - Климкин : .

Чехия обещает принять меры против «консульства ДНР» - Климкин

Напоминаем, что ДНР о следующем Чехия обещает принять меры против «консульства ДНР» - Климкин : .