Турция открыла новый фронт в Сирии

20:16 2016-09-03 28 Война в Сирии Турция

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Турции танки пересекли сирийскую границу со стороны провинции Килис и вошли в город Аль-Раи. Об этом 3 сентября сообщает Daily Sabah.Всего на территорию Сирии вошли двадцать танков, пять бронетранспортеров, фур и других бронированных машин.

Турецкая армия открыла новый фронт на севере Сирии, введя танки и тяжелую технику в город Аль-Раи, расположенный в 55 километрах к западу от первоначального направления — города Джераблус в провинции Алеппо. Отмечается, что Турция направила танки Leopar и несколько бронемашин с противоминной защитой Kirpi.

Турция, которая начала военную операцию «Щит Евфрата» на сирийской территории, открыла второй фронт. Турецкие подразделения при поддержке танков вошли в город Аль-Рай.

Как пишут СМИ,

  • турецкие танки пересекли сирийскую границу и вошли в район чобанбей
  • турция отправила новую колонну танков на север сирии
  • турция отправила колонну танков в сирию
  • турция открыла новый фронт на севере сирии — сми
  • турецкие войска открыли новый фронт в сирии

Турция ввела новые подразделения своих войск в Сирию и направила их в район города аль-Раи, расположенный западнее от места пересечения границы в ходе первой операции.
Факты Колонна, состоящая из танков и тяжелой артиллерии перешла границу с Сирией и передисклоцировалась в район боевых действий, который расположен в 25 км западнее от места проведение первого этапа операции «Щит Евфрата». Турецкие войска и бронетехника пересекли границу в районе удерживаемого повстанцами города Аль-Раи на севере провинции Халеб, сообщает РБК.
Заход техники прикрывала со стороны турецкой границы реактивная артиллерия, державшая под плотным огнем позиции боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ ? организация признана террористической и запрещена в России и многих других странах) возле Аль-Раи, отмечает ТАСС. Турецкие военные открыли новый фронт в рамках военной операции «Щит Евфрата», которая направлена на борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкую газету Hurriyet. Издание отмечает, что турецкие танки и тяжелая техника пересекли сирийскую границу и направились в район города Аль-Раи.

Анатолий Курченко

Турецкая армия открыла в Сирии новый фронт

Как пишет Война в Сирии про Турецкая армия открыла в Сирии новый фронт : .

Турция отправила колонну танков в Сирию

Издательство Война в Сирии по вопросу Турция отправила колонну танков в Сирию : .

Турецкие войска открыли новый фронт в Сирии

По сообщению Турция про Турецкие войска открыли новый фронт в Сирии : .

Турецкие войска открыли новый фронт в Сирии

По сообщению Война в Сирии о следующем Турецкие войска открыли новый фронт в Сирии : .