Выборы в США: Трамп впервые с июля опередил Клинтон по популярности

08:16 2016-09-03 27 висновок відрив втратив голоси заяв

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Дональду Трампу впервые за два месяца удалось опередить Хилари Клинтон в гонке за кресло в Белом доме. Согласно статистическим подсчетам миллиардер на настоящем этапе обгоняет конкурентку по рейтингу популярности на 1 процент.

Многим экспертам уже могло показаться, что лидерство Хиллари Клинтон в предвыборной гонке не поддается сомнению. Тем не менее эпатажный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп в настоящий момент не только догнал своего основного конкурента, но еще и перегнал его.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые с июля этого года опередил по популярности своего главного соперника, кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного международным социологическим центром Ipsos совместно с агентством Reuters в период с 26 августа по 1 сентября.

Издательство говорит:

  • трамп опережает клинтон на 1%, — опрос
  • трамп впервые с июля опередил клинтон по популярности
  • трамп и клинтон поменялись местами в рейтинге популярности

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые с июля этого года опередил по популярности среди избирателей свою главную соперницу в предвыборной гонке — демократа Хиллари Клинтон.
В этом году Клинтон, по оценкам Ipsos и Reuters, практически постоянно опережала Трампа по популярности. Опрос, проведенный международным социологическим центром Ipsos совместно с агентством Reuters, показал, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые с июля этого года опередил по популярности среди избирателей свою главную конкурентку — демократического кандидата Хиллари Клинтон.
Согласно итогам опроса, опубликованным в пятницу, за Дональда Трампа на выборах главы государства в ноябре этого года намерены проголосовать 40% опрошенных, еще 39% респондентов планируют во время голосования оказать поддержу Хиллари Клинтон. Дональд Трамп, претендующий на пост главы Белого дома в предстоящих выборах президента США, впервые с июля опередил по популярности кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
Согласно данным опроса, который был опубликован в пятницу, 2 сентября, за кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа на предстоящих выборах президента США в среднем готовы проголосовать 40 процентов американских граждан.

Владислав Коваленко

Выборы в США: Трамп обогнал Клинтон по популярности

Стало извество от після о следующем Выборы в США: Трамп обогнал Клинтон по популярности : .

Трамп и Клинтон поменялись местами в рейтинге популярности

По сообщению повідомляє о следующем Трамп и Клинтон поменялись местами в рейтинге популярности : .

Трамп обгонал Клинтон

Напоминаем, что втратив по вопросу Трамп обгонал Клинтон : .

Трамп более популярен, чем Клинтон - опрос

Издательство опитування по вопросу Трамп более популярен, чем Клинтон - опрос : .

Трамп впервые с июля опередил Клинтон по популярности

Источник пішла о следующем Трамп впервые с июля опередил Клинтон по популярности : .