Минздрав Узбекистана опубликовал заключение о причине смерти Каримова

04:16 2016-09-03 84 августа вентиляции внутренних Германии главы

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Перед смертью президент Узбекистана Ислам Каримов почти неделю провел в состоянии атонической комы (кома третьей степени, наиболее значительная).
В заключении врачей сообщается, что неврологическое состояние Каримова с самого начала характеризовалось как атоническая кома.

Накануне вечером, как следует из правительственного сообщения, врачи зафиксировали смерть. Ислама Каримова наблюдали медики из России, Германии, Монако и Финляндии.

Власти Узбекистана опубликовали официальное медицинское заключение о болезни и причине смерти президента страны Ислама Каримова.
После того, как Каримову измерили давление (250/120 мм.рт.ст), наступила остановка сердца.

Правда ли, что

  • обнародованы подробности болезни и смерти каримова
  • в узбекистане объявят трёхдневный траур из-за смерти президента каримова
  • медики раскрыли причину смерти президента узбекистана каримов
  • смерть президента: у каримова остановилось сердце, но медики снова его запустили
  • власти узбекистана опубликовали медицинское заключение о причине смерти каримова

В 20:55 2 сентября врачи констатировали биологическую смерть президента Узбекистана Правительственный портал республики Узбекистан опубликовал медицинское заключение, в котором говорится о состоянии здоровья и причинах смерти президента страны Ислама Каримова.
У Каримова были выявлены острое нарушение мозгового кровообращения и инсульт, остановилось сердце, однако врачи восстановили сердцебиение и перевели пациента на аппарат искусственной вентиляции легких. Ислам Каримов умер сегодня, 2 сентября, в 20.55 по местному времени (18.55 по киевскому времени) У президента Узбекистана «наступила остановка сердечной деятельности» и реанимационные мероприятия оказались безрезультатны, передают «Комментарии».
«2 сентября 2016 года, несмотря на проведенные вышеуказанные мероприятия, полный объем диагностических, лечебных манипуляций и интенсивной терапии, в 20.15 наступила остановка сердечной деятельности. Об этом говорится в медицинском заключении о причине смерти Ислама Каримова, которое обнародовали власти страны. В документе, в частности, указано, что президент был госпитализирован 27 августа утром с острым нарушением мозгового кровообращения с кровоизлиянием (инсульт).

Алексей Вдовиченко

Медики раскрыли причину смерти президента Узбекистана Каримов

Как сообщает отмечаетс на тему Медики раскрыли причину смерти президента Узбекистана Каримов : .

Власти Узбекистана обнародовали медицинское заключение о смерти Каримова

По сообщению Каримов на тему Власти Узбекистана обнародовали медицинское заключение о смерти Каримова : .

Каримова консультировали врачи со всего мира. Правительство Узбекистана опубликовало заключение о смерти президента

Специальный корреспондент Каримов на тему Каримова консультировали врачи со всего мира. Правительство Узбекистана опубликовало заключение о смерти президента : .