«Ложное впечатление»: в Чехии придумали управу на «дипломатов ДНР»

22:16 2016-09-01 44 МИД представительство ДНР Чехия

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

МИД Чехии опроверг сведения об открытии представительского центра ДНР в городе Острава.
Ранее сообщалось о ноте протеста украинских властей, заявленной Чехии в связи с открытием дипломатического представительства ДНР в этой стране.

Руководителем представительства ДНР стала Нелла Лискова, называющая себя почетным консулом ДНР в Чехии. По ее словам центр будет заниматься организацией гуманитарной помощи пострадавшим районам Донбасса, а также налаживать экономические связи между физическими и юридическими лицами Чехии и ДНР.

МИД Украины направил ноту протеста Чехии в связи с регистрацией представительского центра самопровозглашенной Донецкой народной республики в Остраве.
Киев также выразил надежду на «адекватные действия» чешских партнеров.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • журналист показал фотографии с открытия «представительства днр» в чехии
  • мид чехии будет добиваться ликвидации «представительского центра днр» через суд
  • в мид чехии опровергают наличие дипломатических отношений с «днр»

МИД Украины направил ноту протеста в посольство Чехии из-за регистрации в чешской Остраве представительства самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс. Как рассказала спикер украинского министерства Марьяна Беца, была подтверждена информация о регистрации в городе Острава местными органами власти представительского центра ДНР, в связи с чем МИД и выразил протест. Министерство иностранных дел Украины направила посольству Чехии ноту протеста из-за открытия в Остраве (чешский город) представительства самопровозглашенной и непризнанной Донецкой народной республики.«В связи с подтверждением информации о регистрации в чешском городе Острава местными органами власти представительского центра Донецкой народной республики (ДНР) и проведением провокационных публичных мероприятий МИД Украины выразил протест и вручил соответствующую ноту посольству Чехии на Украине», — приводит сообщение внешнеполитического ведомства Украины ТАСС.Киев считает открытие представительства ДНР нарушением международного права и двусторонних украинско-чешских отношений. МИД Украины выразил официальный протест из-за открытия в Чехии представительства самопровозглашенной ДНР.
Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста в посольство Чехии из-за открытия в городе Острава представительства самопровозглашенной ДНР.

Ярослав Бутенко

МИД вручило посольству Чехии ноту протеста в связи с открытием в стране «представительства ДНР»

Как сообщает представительство ДНР о следующем МИД вручило посольству Чехии ноту протеста в связи с открытием в стране «представительства ДНР» : .

МИД выдвинул претензии Чехии из-за регистрации представительства ДНР"

По сообщению представительство ДНР про МИД выдвинул претензии Чехии из-за регистрации представительства ДНР" : .

«ДНР» планирует открыть «консульство» в Чехии

Напоминаем, что Чехия о следующем «ДНР» планирует открыть «консульство» в Чехии : .

МИД направил Чехии ноту протеста в связи с открытием «представительства» ДНР

Издательство представительство ДНР о МИД направил Чехии ноту протеста в связи с открытием «представительства» ДНР : .

МИД Чехии обратится в суд из-за открывшегося в стране «представительства ДНР»

Специальный корреспондент представительство ДНР про МИД Чехии обратится в суд из-за открывшегося в стране «представительства ДНР» : .