На пусковой платформе SpaceX при испытаниях произошел взрыв

17:26 2016-09-01 60 5k08BRxUfn explosion explosions fighters Jakubetz

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В американском штате Флорида взорвалась ракета Falcon 9 на стартовом комплексе на космодроме на мысе Канаверал, сообщает Gazeta со ссылкой на MSNBC. В настоящее время о причинах взрыва не сообщается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сообщается, что эта ракета должна вынести на орбиту спутник социальной сети Facebook. На пусковой платформе SpaceX в американской Флориде произошел взрыв ракеты Falcon 9. Сообщается, что на космодроме в этот момент проводились огневые испытание ракеты, которая 3 сентября должна вывести на орбиту спутник, который принадлежит социальной сети Facebook.

Ракета-носитель Falcon 9 американской компании SpaceX Илона Маска взорвалась на территории площадки стартового комплекса на мысе Канаверал штата Флорида, передает агентство AP. Известно, что Falcon 9 должны были запустить третьего сентября для выведения на орбиту израильского спутника связи Amos-6. Кроме того, о взрыве сообщают очевидцы в социальных сетях.

Напоминаем, что:

  • на космодроме им. кеннеди во флориде взорвалась ракета falcon 9
  • взрыв ракеты falcon 9 на мысе канаверал произошёл во время тестового запуска
  • ракета falcon взорвалась перед стартом на мысе канаверал
  • ракета falcon 9 взорвалась на стартовой площадке
  • очевидцы сообщают о взрыве ракеты сша falcon 9

Взрыв произошел на космодроме, расположенном на мысе Канаверал (штат Флорида), во время огневых испытаний ракеты-носителя, которые проводила американская компания SpaceX.
В ближайшие выходные дни с космодрома планировалось осуществить запуск ракеты-носителя с израильским спутником на борту. Взорвалась ракета компании Falcon 9. По предварительным данным, инцидент произошел на пусковой площадке компании «Спейс-икс», передает корреспондент радио «Вести ФМ». Очевидцы сообщают, что в результате взрыва тряслись здания, расположенные в нескольких милях от места происшествия, и были видны клубы черного дыма. В районе платформы космической компании валит дым и виден огонь Очередной запуск ракеты Falcon 9 американской космической компании SpaceX закончился трагедией. В районе платформы в американском штате Флорида, где происходил запуск, произошел взрыв.

Ярослав Бутенко

Ракета Falcon 9 компании SpaceX взорвалась на стартовой площадке во Флориде

Источник площадке о Ракета Falcon 9 компании SpaceX взорвалась на стартовой площадке во Флориде : .

Ракета Falcon взорвалась перед стартом на мысе Канаверал

Напоминаем, что сентября по вопросу Ракета Falcon взорвалась перед стартом на мысе Канаверал : .

На космодроме на мысе Канаверал произошла серия взрывов

По сообщению двух о На космодроме на мысе Канаверал произошла серия взрывов : .