Дочь Каримова поблагодарила за «помощь в исцелении» отца

12:17 2016-08-31 44 больница каримов президент узбекистана

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева поздравила своих соотечественников с наступающим Днем независимости и поблагодарила их за слова поддержки и пожелания выздоровления ее отцу, Исламу Каримову. Свое сообщение Лола опубликовала 31 августа в соцсети Instagram.По словам Лолы, она благодарит жителей Узбекистана за «добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему Президенту».«Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении!», — отметила она.Напомним, 27 августа 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован в одну из клиник Ташкента.

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова , о смерти которого ранее сообщалось в СМИ, поздравила граждан страны с 25 Днем Независимости и пожелала главе государства скорейшего выздоровления.
«Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему Президенту», — говорится в сообщении.

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова поблагодарила соотечественников за поддержку и пожелания выздоровления ее отцу.
«Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту», — написала она.

Как сообщают новости,

  • дочь президента узбекистана поблагодарила за помощь в «исцелении» отца
  • дочь каримова: слова поддержки помогают в исцелении отца
  • дочь каримова поблагодарила за слова, помогающие в исцелении отца

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова поблагодарила всех за пожелания скорейшего выздоровления ее отцу.
Она разместила запись, где поздравила соотечественников с Днем независимости Узбекистана, который отмечается 1 сентября. Дочь президента Узбекистана опровергла слухи о том, что лидер страны скончался после инсульта. Президент Узбекистана Ислам Каримов до сих пор находится на лечении в больнице после перенесенного 27 августа инсульта. Также она поздравила граждан Узбекистана с Днем независимости.
Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия», — написала она.

Мария Кравченко

Дочь Каримова надеется на исцеление отца

Специальный корреспондент Каримов о Дочь Каримова надеется на исцеление отца : .

Дочь Каримова поблагодарила за «помощь в исцелении» отца

Напоминаем, что президент Узбекистана по вопросу Дочь Каримова поблагодарила за «помощь в исцелении» отца : .

Дочь Каримова не подтвердила информацию о смерти отца

Источник Каримов про Дочь Каримова не подтвердила информацию о смерти отца : .

Дочь президента Узбекистана поблагодарила за помощь в «исцелении» отца

Как пишет президент Узбекистана по вопросу Дочь президента Узбекистана поблагодарила за помощь в «исцелении» отца : .

Дочь Каримова поблагодарила за «помогающие исцелению» ее отца пожелания

Специальный корреспондент больница о Дочь Каримова поблагодарила за «помогающие исцелению» ее отца пожелания : .