Президент Узбекистана попал в больницу с инсультом

15:17 2016-08-29 29 ислам Ислам Каримов каримов президент президент узбекистана

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В Кремле выразили глубокие соболезнования в связи с болезнью президента Узбекистана Ислама Каримова, передает слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова «Интерфакс».
Пресс-секретарь российского президента добавил, что информацию о состоянии главы Узбекистана в Кремле получают как из СМИ, так и по дипломатическим каналам.

Президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован и находится в реанимации. О диагнозе президента сообщила его дочь Лола Каримова-Тилляева через социальные сети распространившая сообщение о том, что Ислам Каримов перенёс кровоизлияние в мозг.

Sobesednik.ru обсудил с экспертами возможное будущее Узбекистана в свете неожиданной болезни Ислама Каримова.Состояние здоровья госпитализированного в субботу, 27 августа, 78-летнего президента Узбекистана Ислама Каримова оценивается как стабильное. Об этом сообщила на своей страничке в Инстаграмме дочь президента Лола Каримова.

Стало известно, как

  • дочь госпитализированного президента узбекистана обратилась к людям
  • президент узбекистана в реанимации с кровоизлиянием в мозг
  • дочь президента узбекистана рассказала о причине его госпитализации

Ислам Каримов, занимающий пост главы Узбекистана, в воскресение был доставлен в больницу с кровоизлиянием в мозг, случившимся у него накануне.
Ранее сообщалось, что Каримов находится на стационарном лечении и нуждается в тщательном обследовании врачей, однако причины ухудшения состояния здоровья не назывались. Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева рассказала о том, что ее отец был госпитализирован в связи с кровоизлиянием в мозг.
По словам дочери Каримова, президент Узбекистана был госпитализирован в субботу утром. Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, сообщила дочь политика Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram. Ранее узбекские СМИ сообщали, что 78-летний Каримов проходит стационарное лечение.«По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении.

Мария Кравченко

Президент Узбекистана в реанимации с кровоизлиянием в мозг

Специальный корреспондент на тему Президент Узбекистана в реанимации с кровоизлиянием в мозг : .

Дочь Каримова: Отец госпитализирован после мозгового кровоизлияния

Специальный корреспондент о следующем Дочь Каримова: Отец госпитализирован после мозгового кровоизлияния : .

Внезапная болезнь главы Узбекистана: дочь президента приоткрыла тайну

Напоминаем, что о Внезапная болезнь главы Узбекистана: дочь президента приоткрыла тайну : .

78-летний Ислам Каримов госпитализирован с инсультом

Источник по вопросу 78-летний Ислам Каримов госпитализирован с инсультом : .