В Эстонии сегодня проходят выборы президента

12:17 2016-08-29 72 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

«Избранным будет считаться кандидат, который наберет не менее 68 голосов, то есть две трети голосов от общего количества депутатов парламента», — говорится в сообщении.
«Все три кандидата — граждане Эстонии с рождения, они подтвердили свое согласие баллотироваться на пост президента и
имеют поддержку по меньшей мере 21 члена парламента», — сообщил в пресс-релизе председатель Республиканской избирательной комиссии Меэлис Эрик.

Сегодня эстонский парламент в первом туре проголосует за нового президента страны. Для победы в первом туре кандидату необходимо набрать не менее 2/3 голосов парламентариев – это 68 из 101 депутата.

Председатель парламента Эстонии Эйки Нестор (Eiki Nestor) выдвинут в пятницу кандидатом на пост главы государства, сообщили «Интерфаксу» в Республиканской избирательной комиссии (РИК).
За его кандидатуру высказались 21 депутат парламента из 101, из которых 14 парламентариев представляют IRL и семь — партию Свободы, сообщили в пресс-службе РИК.

Правда ли, что

  • в эстонии начинается первый тур выборов президента
  • эстонцам предлагают «нежеланного» президента
  • в эстонии пройдут выборы президента
  • сегодня в эстонии состоятся президентские выборы

В понедельник, 29 августа, в парламенте Эстонии пройдет первый тур выборов главы балтийского государства, в которых участвуют три кандидата: Эйки Нестор, Майлис Репс и Аллар Йыкс.
Для победы кандидату необходимо получить голоса не менее 2/3 состава парламента, то есть 68 депутатов. Сегодня, 29 августа, в парламенте Эстонии проходит первый тур выборов президента Эстонии, на который зарегистрированы три кандидата: вице-председатель парламентской фракции оппозиционной левой Центристской партии Майлис Репс, экс-канцлер права Аллар Йыкс и спикер парламента Эйки Нестор.
Отмечается, что все три кандидата являются гражданами Эстонии по рождению, они подтвердили свое согласие баллотироваться на пост президента Эстонии, и у них есть поддержка как минимум 21 депутата парламента страны. Как сообщает Sputnik Эстония, Республиканская избирательная комиссия (РИК) зарегистрировала для участия в первом туре трех кандидатов.
«Все три кандидата являются гражданами Эстонии по рождению, они подтвердили свое согласие баллотироваться на пост президента и у них выполнено требование иметь поддержку по меньшей мере 21 члена парламента», — сообщил председатель РИК Меэлис Эрик.

Богдан Артёменко

Эстонцам предлагают «нежеланного» президента

Стало извество от свежие новости Украины про Эстонцам предлагают «нежеланного» президента : .

В Эстонии начинаются выборы президента

Специальный корреспондент новости дня о В Эстонии начинаются выборы президента : .

В Эстонии начинаются выборы президента

Как сообщает свежие новости Украины на тему В Эстонии начинаются выборы президента : .

В Эстонии начинаются выборы президента

Специальный корреспондент новости за последний час про В Эстонии начинаются выборы президента : .