В Канаде генконсульству РФ отказали в помещении

03:16 2016-08-29 55 акредитації армії викриття висловити загострилися

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Канадская компания отказалась продлевать договор аренды помещения с генконсульством России в Торонто.
На сайте генконсульства сообщается, что «в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда в новое помещение, с 10 октября 2016 дипмиссия временно прекращает прием граждан».

Канадская сторона не будет продлевать договор аренды генеральному консульству РФ в Торонто.Канадская сторона отказалась продлевать договор аренды помещения, в котором размещается генеральное консульство России в Торонто, сообщает пресс-служба российского консульства. «Генеральное консульство Российской Федерации в Торонто информирует, что в связи с не продлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда генконсульства в новое помещение, с 10 октября 2016 года временно прекращается прием граждан», говорится в сообщении.

Как сообщает replyua.net, ссылаясь на Укринформ, Генеральному консульству Российской Федерации в Торонто придется выселяться – канадская компания отказала в продлении договора аренды.
Дипломатическое ведомство России в Торонто завило сегодня о вынужденном прекращении своей работы начиная с десятого октября.

Правда ли, что

  • российскому консульству в канадском торонто отказали в продлении аренды помещения
  • генконсульству россии в торонто отказали в аренде помещения
  • генконсульству россии в торонто отказали в предоставлении помещения

Как сообщает корреспондент Укринформа, в связи с этим российское диппредставительство в Торонто прекращает свою работу на неопределенный период. «Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто информирует, что в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда генконсульства в новое помещение, с 10 октября 2016 временно прекращается прием граждан», — говорится в сообщении на сайте дипведомства. Канадская компания отказалась продлевать договор аренды помещения, где было размещено генеральное консульство России в Торонто.
«Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто информирует, что в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда генконсульства в новое помещение, с 10 октября 2016 года временно прекращается прием граждан», — говорится в сообщении. В канадском городе Торонто отказались продлевать договор аренды помещения для генерального консульства России.
«Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто информирует, что в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда генконсульства в новое помещение с 10 октября 2016 г. временно приостанавливается прием граждан.

Анатолий Курченко

Генконсульству России в Торонто отказали в предоставлении помещения

По сообщению хоче о следующем Генконсульству России в Торонто отказали в предоставлении помещения : .

Генконсульству России в Торонто отказали в аренде помещения

Стало извество от акредитації на тему Генконсульству России в Торонто отказали в аренде помещения : .