Меркель отложила решение по своей кандидатуре на пост канцлера

18:17 2016-08-27 63 Германия Меркель

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Федеральный канцлер Германии и председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель примет решение в отношении того, будет ли она баллотироваться на пост канцлера ещё раз в начале 2017 года.
Факты Задержка с принятием итогового решения вызвана тем, что партнер ХДС Христианско-социальный союз (ХСС), в особенности его председатель Горст Зеегофер ещё не определились с тем, будут ли они поддерживать снова кандидатуру Ангелы Меркель.

Глава правительства ФРГ и председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель отложила до начала 2017 года решения вопроса, будет ли она претендовать на должность канцлера ФРГ, сообщил в субботу, 27 августа, еженедельник Der Spiegel, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle . Отсрочка решение связано с тем, что партнер ХДС Христианско-социальный союз (ХСС), и прежде всего его председатель Хорст Зеехофер, определится с тем, что будет ли поддерживать ХСС кандидатуру А.Меркель снова, только в начале следующего года.

Глава правительства ФРГ и председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель примет решение относительно того, баллотироваться на пост канцлера еще раз в начале 2017 года.
Так задержка с принятием окончательного решения связана с тем, что партнер ХДС Христианско-социальный союз (ХСС), и прежде всего его председатель Горст Зеегофер пока не определились с тем, будут поддерживать кандидатуру Меркель снова.

Стало известно, как

  • меркель отложила решение по своей кандидатуре на пост канцлера
  • меркель не решается объявить о следующем сроке на посту канцлера
  • меркель пока не определилась

Канцлер Германии и глава партии Христианско-демократический союз Ангела Меркель может снова баллотироваться на пост главы правительства.
Отсрочка решения связана с тем, что партнер ХДС — Христианско-социальный союз — и его глава Хорст Зеехофер определятся, будут ли они поддерживать Меркель только к весне. Ангела Меркель примет решение о том, будет ли она баллотироваться на пост канцлера еще раз в начале 2017 года. Задержка с принятием решения связана с тем, что Христианско-социальный союз и его председатель Горст Зеегофер пока не определились, будут ли поддерживать кандидатуру Меркель снова.Глава правительства Германии и председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель примет решение относительно того, будет ли баллотироваться на пост канцлера еще раз в начале 2017 года.

Ярослав Бутенко

Меркель не решается объявить о следующем сроке на посту канцлера

Напоминаем, что Германия на тему Меркель не решается объявить о следующем сроке на посту канцлера : .

Третий срок Меркель: СМИ назвали причину промедления с решением

Источник Германия о Третий срок Меркель: СМИ назвали причину промедления с решением : .