Клинтон оторвалась от Трампа в гонке за кресло президента США

03:15 2016-08-24 57 Клинтон США трамп

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон готовы поддержать на 12% больше избирателей, чем ее главного конкурента республиканца Дональда Трампа.
Готовность проголосовать за Клинтон выразили 45% американцев, за Трампа — 33%.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по уровню поддержки опережает своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа на 12%.
Опрос за 18-22 августа показал, что 45% избирателей поддерживают Клинтон, в то время как за Трампа готові голосовать 33% избирателей.

Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего противника Дональда Трампа на 8%. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-опроса, проведенного NBCnews.
Таким образом, разрыв между кандидатами практически не изменился с прошлой недели, когда он составлял 9%. Стоит отметить, что за Клинтон готовы проголосовать 87% афроамериканского (за Трампа — 8%) и 73% испаноязычного населения США (за Трампа — 22%).

Как пишут СМИ,

  • опрос: клинтон опережает трампа на 12% по популярности среди избирателей сша
  • опрос: клинтон опередила трампа на 12%
  • клинтон впереди трампа на 12%
  • nbc опубликовал актуальные рейтинги клинтон и трампа
  • клинтон продолжает опережать трампа — опрос

В США опубликовали актуальные рейтинги кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Трамп обвиняет Фонд Клинтон в коррупции, а Клинтон его — в распространении слухов о своей болезни. Кандидат на пост американского президента Хиллари Клинтон в данный момент на 12% популярнее, чем ее соперник Дональд Трамп.
Данные, опубликованные во вторник, 23 августа, показывают, что на выборах лидера США 45% опрошенных готовы отдать голос за бывшую первую леди, 33% предпочтут миллиардера, а еще 22% не определились. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает республиканца Дональда Трампа на 8%. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-опроса, который провело издание NBCnews среди своих читателей.
Разрыв между кандидатами постепенно уменьшается, ведь на прошлой неделе он составил 9%. К тому же, за Клинтон готовы проголосовать 87% афроамериканского и 73% испаноязычного населения США.

Юрий Бондаренко

Клинтон впереди Трампа на 12%

Как пишет трамп на тему Клинтон впереди Трампа на 12% : .

NBC опубликовал актуальные рейтинги Клинтон и Трампа

Специальный корреспондент клинтон о следующем NBC опубликовал актуальные рейтинги Клинтон и Трампа : .

Опрос NBC: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа на восемь процентов

Специальный корреспондент сша о Опрос NBC: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа на восемь процентов : .