ВВС Израиля нанесли удар по войскам Асада в Сирии

15:16 2016-08-23 85 «Удар авиация асад Израиль Сирия

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Как сообщают во вторник, двадцать третьего августа, зарубежные СМИ, ВВС Израиля атаковали на территории Сирии стартовую позицию для пуска ракет правительственной армии, отвечая на сирийский артиллерийский удар. Также в армии обороны страны отметили, что возлагают всю ответственность на правительство Сирии за любые удары, нанесенные по территории Израиля с сирийской стороны.

Израильские вооруженные силы предприняли попытку атаковать позиции сирийской правительственной армии в ответ на артиллерийский обстрел, который якобы произошел накануне по территории Израиля. В министерстве обороны последнего заявили, что власти Сирии понесут ответственность за любые удары, осуществляемые по территории их страны, даже в том случае, если инцидент окажется случайным.

Израильская авиация нанесла удар по артиллерийской позиции правительственных войск Сирии, передает The Times of Israel. Это произошло после того, как с сирийской стороны прилетел снаряд, упавший на контролируемые Тель-Авивом Голанские высоты.

Источник утверждает:

  • ввс израиля нанесли авиаудар по позициям сирийской армии у голанских высот
  • нулевая терпимость: зачем израиль ударил по позициям сирийской армии
  • ввс израиля атаковали сирийские позиции
  • после удара израильской армии, пророссийкие войска асада позорно сбежали
  • ввс израиля нанесли удар по войскам асада в сирии

Израильская авиация нанесла ответный удар по позициям сирийской армии после разрыва минометного снаряда на территории контролируемой еврейским государством Голланских высот, принадлежащим военным из Сирии. — ВВС Израиля поразили сегодня ответным огнем пусковую установку сирийской армии на сирийской стороне Голанских высот, — цитирует сообщение пресс-службы военных ТАСС. ВВС Израиля нанесли удар по правительственным войскам в Сирии после разрыва одиночного снаряда на территории Израиля в Голанских высотах.
Представители Армии обороны Израиля заявили, что несмотря на то, что снаряд был выпущен не прицельно, и по всей вероятности, его падение на территории еврейского государства является случайностью, они рассматривают силы сирийского правительства как непосредственно ответственные за этот инцидент.

Анатолий Курченко

После удара израильской армии, пророссийкие войска Асада позорно сбежали

Стало извество от Сирия по вопросу После удара израильской армии, пророссийкие войска Асада позорно сбежали : .

Израиль нанёс ответные удары по Сирии

Стало извество от асад на тему Израиль нанёс ответные удары по Сирии : .

Израиль нанёс ответные удары по Сирии

Источник асад по вопросу Израиль нанёс ответные удары по Сирии : .

Израиль атаковал сирийские правительственные войска

Издательство удар о следующем Израиль атаковал сирийские правительственные войска : .