Турция рассчитывает вступить в ЕС до 2023 года

15:15 2016-08-19 830 Евросоюз сделка Турция

Рейтинг 4/5, всего 83 голосов

Посол Турции в Евросоюзе Селим Енель считает, что в настоящий момент условия для вступления в ЕС его страны не самые подходящие, но все может быстро измениться.
Важно отметить, что для вступления в ЕС Турция должна выполнить 72 условия – это все касается изменений в законодательство.

Об этом заявил посол Турции в Евросоюзе Селим Енель в интервью немецкому изданию Die Welt, передает DW.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу 15 августа пригрозил ЕС разрывом соглашения в отношении беженцев в случае отказа от отмены визового режима для граждан Турции.

Постоянный представитель Турции при ЕС Селим Енель заявил, что Анкара полагает, что станет членом в Евросоюза к 2023 году. “Турецкое правительство рассчитывает вступить в ЕС до 2023 года”, – сказал он.

Напоминаем, что:

  • надеемся вступить в ес к 100-летию республики — постпред турции
  • турция рассчитывает вступить в евросоюз к 2023 году
  • турция надеется вступить в ес к 2023 году
  • постпред турции в ес: анкара намерена вступить в евросоюз до конца 2023 года
  • турция хочет сделать себе подарок к 100-летнему юбилею — стать членом ес

Представитель Турции в ЕС Селим Енель заявил, что власти страны рассчитывают на вступление в Евросоюз к 2023 году, передает Die Welt.
Турция подала заявку на вступление в ЕС в 1987 году, но переговоры начались только в 2005 году. Ранее канцлер Австрии Кристиан Керн заявил о намерении 16 сентября инициировать «жесткое обсуждение» вопроса о приостановке переговоров по вступлению Турции в ЕС.
Переговоры о вступлении Турции в ЕС, начавшиеся только в 2005 году, неоднократно осложнялись разногласиями, которые приводили к их приостановке.

Ярослав Бутенко

Население Турции не поддерживает стремление руководства страны вступить в ЕС к 2023 году

Как сообщает Турция про Население Турции не поддерживает стремление руководства страны вступить в ЕС к 2023 году : Вступление в Евросоюз — это навязчивая идея для турецких элит, уже давно не имеющая массовой поддержки среди населения.

Турция рассчитывает вступить в Евросоюз к 2023 году

Как сообщает сделка про Турция рассчитывает вступить в Евросоюз к 2023 году : Представитель Турции в ЕС Селим Енель заявил, что власти страны рассчитывают на вступление в Евросоюз к 2023 году, передает Die Welt.

Турция хочет сделать себе подарок к 100-летнему юбилею - стать членом ЕС

Издательство сделка на тему Турция хочет сделать себе подарок к 100-летнему юбилею - стать членом ЕС : Турция надеется стать членом Европейского Союза в течение шести лет, несмотря на разногласия с Брюсселем, которые наблюдаются в последнее время.