Свыше 1700 автомобилей застряли в очередях на границе с Польшей

21:15 2016-08-18 60 граница очередь Польша

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В пунктах пропуска на границе с Польшей сегодня наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы (ГПСУ).

В очередях на границе с Польшей по состоянию на 18.00 четверга стоят 970 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.
Несколько меньше транспортных средств ожидают пропуска в пунктах «Рава-Русская» – 150, «Устилуг» – 120, «Грушев» – 50, «Шегини» – 40.

По состоянию на 8:00 четврга на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1720 автомобилей.
В частности, 120 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще 450 – в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.Во Львовской области в ПП «Шегини – Медика» своей очереди ожидали еще 130 автомобилей, в ПП «Угринов – Долгобичув» – 250, в ПП «Краковец – Корчева» – 200, в ПП «Грушев – Будомеж» – 130, в ПП «Смильныця – Кросценко» – 40, в ПП «Рава-Русская – Гребенное» – 400 автомобилей.

По сообщению от источника,

  • в очередях на границе с польшей стоят 1,8 тысячи автомобилей — гпсу
  • на границе украины и польши образовываются огромные очереди
  • на границе с польшей в очередях скопилось более 1700 автомобилей

Сегодня в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, наибольшее количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинскую-польскую границу во всех направлениях, приводит к значительным очередям. На пунктах пропуска на границе с Польшей состоянию на 8 утра 18 августа накопилось более 1,5 тыс. автомобилей.
В частности очереди перед пунктами пропуска на польской границе выглядят так: «Ягодин авто» — 450; «Рава-Русская» — 400; «Угринов» — 250; «Шегини» — 130; «Устилуг» -120; «Краковец» — 200; «Грушев» — 130; «Смильница» — 40. Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве.По состоянию на утро 16 августа в пунктах пропуска на границе с Польшей скопилось большое количество автомобилей, выезжающих из Украины, сообщили в Госпогранслужбе. Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве.

Богдан Артёменко

Пробка на границе достигла огромных масштабов

Как сообщает очередь про Пробка на границе достигла огромных масштабов : По состоянию на 8:00 четврга на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1720 автомобилей.

На границе с Польшей в очередях скопилось более 1700 автомобилей

Напоминаем, что очередь на тему На границе с Польшей в очередях скопилось более 1700 автомобилей : По состоянию на 8 часов утра 16 августа в очередях перед пунктами пропуска на границе с Польшей во Львовской и Волынской областях скопилось 1760 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

На границе в Польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей

Специальный корреспондент граница о следующем На границе в Польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей : По состоянию на утро вторника, 16 августа, на границе с Польшей в пунктах пропуска наблюдается существенное накопление автомобилей на выезд из Украины.

На польской границе люди стоят в очередях по 12 часов

Источник граница на тему На польской границе люди стоят в очередях по 12 часов : На пунктах пропуска на границе с Польшей состоянию на 8 утра 18 августа накопилось более 1,5 тыс.

На границе с Польшей очереди с 1,7 тыс автомобилей

По сообщению очередь на тему На границе с Польшей очереди с 1,7 тыс автомобилей : Сегодня в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины.

На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди

Стало извество от граница о На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди : Порядка 900 транспортных средств находятся в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей.