В Литве объяснили, почему не пустили скандального Газманова

21:15 2016-08-18 75 Газманов Литва олег олега газманова пустить

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Народного артиста России Олега Газманова не пустили в Литву.
В 2014 году Латвия из-за событий в Украине запретила въезд в страну троим российским деятелям культуры: Алле Перфиловой, известной публике под псевдонимом Валерия, а также Иосифу Кобзону и Олегу Газманову.

Российскому певцу Олега Газманову запретили въезд в Литву из-за поддержки им политики Кремля и пропаганды, поддерживающей агрессию России в соседних странах.
Служба охраны государственной границы Литвы (СОГГ) в четверг сообщила о том, что в Вильнюс из Москвы поздно вечером в среду прилетел Газманов, имевший выданную в Италии шенгенскую визу, однако «выяснилось, что прилетевший рейсом из Москвы человек является в стране нежелательным лицом».

Прокремлевского 62-летнего российского певца Олега Газманова не пустили в Литву. Как рассказал исполнитель у себя в Instagram, его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе несмотря на наличие действующей шенгенской визы.

Напоминаем, что:

  • газманова не пустили в литву: певец жалуется на «подлую» систему
  • российского певца не пустили в литву
  • линкявичюс объяснил, почему газманова не пустили в литву
  • персона нон грата: газманов был вынужден отменить концерты в литве

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что российский певец Олег Газманов попал в список нежелательных лиц из-за поддержки агрессии России в соседних странах. Об этом в четверг, 18 августа, пишет BNS. цитата Линас Линкявичюс: «В общих чертах могу сказать, что это из-за агрессивной пропаганды, связанной с агрессивными действиями России в соседних странах». детали По словам Линкявичюса, он не придаёт большого значения тому, что Газманова не пустили в Литву, так как только в этом году пограничники по различным причинам отказали во въезде в страну более 2,7 тыс. гражданам. контекст Литовские пограничники 17 августа не пустили Олега Газманова на территорию государства. Литва объявила российского певца Олега Газманова персоной нон грата из-за «пропаганды российской агрессии».
«В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране», – отметил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. По словам исполнителя, его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, несмотря на наличие действующей шенгенской визы, сообщает исполнитель в соцсетях.
Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ, меня не выпускают из аэропорта», – написал Газманов.

Владислав Коваленко

Российского певца не пустили в Литву

Специальный корреспондент по вопросу Российского певца не пустили в Литву : По словам исполнителя, его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, несмотря на наличие действующей шенгенской визы, сообщает исполнитель в соцсетях.

Глава МИД Литвы о запрете Газманову на въезд: Это связано с агрессивными действиями РФ в соседних странах

Как сообщает о следующем Глава МИД Литвы о запрете Газманову на въезд: Это связано с агрессивными действиями РФ в соседних странах : Глава дипломатического ведомства Литвы Линас Линкявичюс, комментируя запрет на въезд в Литву российскому певцу Олегу Газманову, заявил, что его страна уважает свободу слова, но "есть определенные границы, которые нельзя переступать", в частности, когда речь идет о "насилии, агрессии и прославлении войны".

Газманов не смог попасть в Литву

Специальный корреспондент о Газманов не смог попасть в Литву : Таможенники в Литве не пустили известного российского певца Олега Газманова в страну несмотря на надлежащим образом оформленные документы.

“Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву

Как пишет про “Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву : В ночь на 18 августа российский певец Олег Газманов прибыл в аэропорт Вильнюса, однако таможенники отказали ему во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы.

Линкявичюс объяснил, почему Газманова не пустили в Литву

Напоминаем, что на тему Линкявичюс объяснил, почему Газманова не пустили в Литву : Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что российский певец Олег Газманов попал в список нежелательных лиц из-за поддержки агрессии России в соседних странах.

Олег Газманов стал персоной нон грата из-за пропаганды агрессии РФ - МИД Литвы

Стало извество от о Олег Газманов стал персоной нон грата из-за пропаганды агрессии РФ - МИД Литвы : Персона нон грата – Олега Газманова выслали из Литвы обратно в Москву, обвинив его в пропаганде войны и поддержке российской агрессии.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 10

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 35

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 54

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12