В Литве объяснили, почему не выпустили Газманова из аэропорта Вильнюса

15:15 2016-08-18 79 агрессивной агрессии аэропорта вoйны впустили

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Олег Газманов попал в список нежелательных лиц из-за поддержки политики Кремля и агрессии РФ в соседних странах.
Как известно, Служба охраны государственной границы Литвы в четверг сообщила о том, что в Вильнюс из Москвы поздно вечером в среду прилетел Олег Газманов, имевший выданную в Италии шенгенскую визу, однако «выяснилось, что прилетевший рейсом из Москвы человек является в стране нежелательным лицом».

В Литву не впустили певца, который входит в список угрожающих национальной безопасности Украины.
Как известно, Минкультуры создало список артистов, которые представляют угрозу для национальной безопасноти Украины: 1. Кучеренко Владимир Александрович 2. Холмогоров Егор Станиславович 3. Хазин Михаил Леонидович 4. Газманов Олег Михайлович 5. Кобзон Иосиф Давидович 6. Перфилова Валерия Юрьевна 7. Пригожин Иосиф Игоревич 8. Безруков Сергей Витальевич 9. Боярский Михаил Сергеевич 10.

В ночь на 18 августа российский певец Олег Газманов прибыл в аэропорт Вильнюса, однако таможенники отказали ему во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Как написал певец в своем Instagram, в аэропорту Вильнюса ему сообщили о существовании “секретного списка нежелательных в Литве лиц из России”.

Стало известно, как

  • в литве объяснили, почему не выпустили газманова из аэропорта вильнюса
  • российского певца газманова не пустили в литву
  • “пусть поет про “рожден в ссср” в мордовии хором с кобзоном!” – реакция сети на отказ газманову во въезде в литву
  • персона нон грата: газманов был вынужден отменить концерты в литве

Народного артиста России Олега Газманова не пустили в Литву.
В 2014 году Латвия из-за событий в Украине запретила въезд в страну троим российским деятелям культуры: Алле Перфиловой, известной публике под псевдонимом Валерия, а также Иосифу Кобзону и Олегу Газманову. Российский певец Олег Газманов, которого вчера не пустили в Литву, внесли в список нежелательных лиц из-за его поддержки путинского режима и пропаганды, поддерживающей агрессию РФ в соседних странах.
«Могу сказать, что это из-за агрессивной пропаганды, связанной с агрессивными действиями России в соседних странах», — сказал он. Персона нон грата – Олега Газманова выслали из Литвы обратно в Москву, обвинив его в пропаганде войны и поддержке российской агрессии.
«Могу сказать, что это из-за агрессивной пропаганды, которая связана с агрессивными действиями РФ по отношению к другим странам», — отметил министр МИД Литвы, добавив, что более подробной информации, почему российскому певцу запретили въезд в страну, он дать не может, так как это противоречит требованиям защиты личных данных.

Юрий Бондаренко

Глава МИД Литвы объяснил запрет въезда в страну певцу Газманову

Источник Москвы на тему Глава МИД Литвы объяснил запрет въезда в страну певцу Газманову : Российский певец Олег Газманов, которого вчера не пустили в Литву, внесли в список нежелательных лиц из-за его поддержки путинского режима и пропаганды, поддерживающей агрессию РФ в соседних странах.

Газманова не пустили в Литву: певец жалуется на «подлую» систему

Стало извество от почему по вопросу Газманова не пустили в Литву: певец жалуется на «подлую» систему : Прокремлевского 62-летнего российского певца Олега Газманова не пустили в Литву.

Глава МИД Литвы о запрете Газманову на въезд: Это связано с агрессивными действиями РФ в соседних странах

Специальный корреспондент агрессии о следующем Глава МИД Литвы о запрете Газманову на въезд: Это связано с агрессивными действиями РФ в соседних странах : Глава дипломатического ведомства Литвы Линас Линкявичюс, комментируя запрет на въезд в Литву российскому певцу Олегу Газманову, заявил, что его страна уважает свободу слова, но "есть определенные границы, которые нельзя переступать", в частности, когда речь идет о "насилии, агрессии и прославлении войны".

Газманов не смог попасть в Литву

Напоминаем, что негативно по вопросу Газманов не смог попасть в Литву : Таможенники в Литве не пустили известного российского певца Олега Газманова в страну несмотря на надлежащим образом оформленные документы.

“Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву

Специальный корреспондент является на тему “Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву : В ночь на 18 августа российский певец Олег Газманов прибыл в аэропорт Вильнюса, однако таможенники отказали ему во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы.

Олег Газманов стал персоной нон грата из-за пропаганды агрессии РФ - МИД Литвы

Напоминаем, что человек о следующем Олег Газманов стал персоной нон грата из-за пропаганды агрессии РФ - МИД Литвы : Персона нон грата – Олега Газманова выслали из Литвы обратно в Москву, обвинив его в пропаганде войны и поддержке российской агрессии.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46