Олегу Газманову отказали во въезде в Литву

12:15 2016-08-18 75 Instagram аэропорта Валерия Вильнюса Газманов

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В Литву не впустили певца, который входит в список угрожающих национальной безопасности Украины.
Как известно, Минкультуры создало список артистов, которые представляют угрозу для национальной безопасноти Украины: 1. Кучеренко Владимир Александрович 2. Холмогоров Егор Станиславович 3. Хазин Михаил Леонидович 4. Газманов Олег Михайлович 5. Кобзон Иосиф Давидович 6. Перфилова Валерия Юрьевна 7. Пригожин Иосиф Игоревич 8. Безруков Сергей Витальевич 9. Боярский Михаил Сергеевич 10.

Народного артиста России Олега Газманова не пустили в Литву.
В 2014 году Латвия из-за событий в Украине запретила въезд в страну троим российским деятелям культуры: Алле Перфиловой, известной публике под псевдонимом Валерия, а также Иосифу Кобзону и Олегу Газманову.

Российский певец Олег Газманов сообщил, что таможенники не пустили его в Литву. По словам исполнителя, его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе несмотря на наличие действующей шенгенской визы.

Источник утверждает:

  • российского певца не пустили в литву
  • газманов о запрете на въезд в литву: мне отвратительно ее правительство
  • газманов не смог попасть в литву

«Моральное воздействие»Правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привело к тому, что мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить.
«Моральное воздействие»Правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привело к тому, что мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить. Российского певца Олега Газманова внесли в список нежелательных лиц из-за поддержки им политики Кремля и пропаганды, поддерживающей агрессию России в соседних странах, утверждает глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. «В общих чертах могу сказать, что это из-за агрессивной пропаганды, связанной с агрессивными действиями России в соседних странах», — сказал в четверг агентству BNS министр.

Мария Кравченко

“Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву

Источник Валерия про “Пусть поет про “рожден в СССР” в Мордовии хором с Кобзоном!” – реакция Сети на отказ Газманову во въезде в Литву : В ночь на 18 августа российский певец Олег Газманов прибыл в аэропорт Вильнюса, однако таможенники отказали ему во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы.

Олега Газманова не пустили на территорию Литвы

Издательство Валерия на тему Олега Газманова не пустили на территорию Литвы : "Моральное воздействие"Правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привело к тому, что мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить.

Литва объявила Газманова персоной нон грата

Напоминаем, что создало по вопросу Литва объявила Газманова персоной нон грата : Литва объявила российского певца Олега Газманова персоной нон грата из-за «пропаганды российской агрессии».

Вильнюс объявил Газманова персоной нон грата

По сообщению Вильнюса про Вильнюс объявил Газманова персоной нон грата : Российский певец Олег Газманов стал в Литве Литвы персоной нон грата из-за «пропаганды российской агрессии».

Газманову закрыли въезд в Литву

Как пишет Иосиф о Газманову закрыли въезд в Литву : Таможенники Литвы отказались пустить певца Олега Газманова в страну, несмотря на наличие шенгенской визы.

Линкявичюс прокомментировал ситуацию с Газмановым

Как пишет аэропорта на тему Линкявичюс прокомментировал ситуацию с Газмановым : Российского певца Олега Газманова внесли в список нежелательных лиц из-за поддержки им политики Кремля и пропаганды, поддерживающей агрессию России в соседних странах, утверждает глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.


ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 3

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 6

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 5

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 3

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 4

Захарова: публикация CNN подборки высказываний Трампа по России – это истерика
09:20 2017-01-17 6

На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 8

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 5

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 5

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8