У берегов Греции столкнулись катер и лодка: среди погибших – украинец

09:15 2016-08-18 219 Греция трагедия туристы

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Об этом Depo.Днепр стало известно из сообщений друзей супругов в сети Фейсбук. «Настя с Женей отдыхали в Греции, во время прогулки их катер столкнулся с другим.

В результате столкновения катера и туристической лодки недалеко от греческой столицы Афины погибли 4 человека, среди которых есть гражданин Украины.
Напомним, столкновение катера и туристической лодки в Эгейском море случилось 16 августа.

Жертвой столкновения скоростного катера и туристической лодки в море недалеко от Афин стали четыре человека, среди них — гражданин Украины. Об этом заявил украинский консул в Греции Максим Текин, передает «ДС» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Правда ли, что

  • в греции погибли три человека от столкновения катера с лодкой
  • гражданин украины погиб в море у берегов греции
  • в результате столкновения катера и лодки у берегов греции погиб украинский турист

Гражданин Украины погиб в результате столкновения катера и лодки у берегов Греции. Жертвой столкновения скоростного катера и туристической лодки в море недалеко от Афин стали четыре человека, среди них гражданин Украины. В результате кораблекрушения в Эгейском море погибли четыре человека, среди которых был девятилетний ребенок, сообщает BBC.
Туристическая лодка, на которой было около 20 пассажиров, столкнулась со скоростным катером.

Ярослав Бутенко

В результате кораблекрушения в Эгейском море погибли четыре человека

Источник туристы на тему В результате кораблекрушения в Эгейском море погибли четыре человека : В результате кораблекрушения в Эгейском море погибли четыре человека, среди которых был девятилетний ребенок, сообщает BBC.

Столкновение кораблей в Эгейском море: три человека погибли

Как сообщает трагедия о Столкновение кораблей в Эгейском море: три человека погибли : У греческого острова Эгина в Эгейском море катер столкнулся с туристическим судном, в результате чего три человека погибли и ещё четыре получили ранения.

В результате столкновения катера и лодки у берегов Греции погиб украинец

Специальный корреспондент про В результате столкновения катера и лодки у берегов Греции погиб украинец : Всего жертвами трагедии стали четыре человека, пять получили травмы.