Молдова требует прекратить военные учения РФ в Приднестровье

06:15 2016-08-18 71 военные войск вооружения вооруженных вывода

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы по итогам беседы с представителем Посольства РФ в Кишиневе, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ. «Военные учения с участием представителей вооруженных сил иностранных государств, нелегально находящихся на территории Молдовы, являются провокационными и недопустимыми, подрывая основы суверенитета и территориальной целостности нашего государства», — говорится в комментарии.

Из-за совместных учений «силовых структур Приднестровья» с российскими военными Молдова обвинила РФ в нарушении суверенитета, пишет Deutsche Welle. «Квалифицируем эти учения как незаконные и недопустимые действия на территории Молдовы», — говорится в комментарии Бюро по реинтеграции при правительстве Молдовы.

Бюро по реинтеграции при правительстве Молдовы обеспокоено совместными учениями «силовых структур» Приднестровья и военнослужащих Оперативной группы российских войск, сообщает DW. «Квалифицируем эти учения как незаконные и недопустимые действия на территории Молдовы», — говорится в комментарии Бюро.

Как сообщают новости,

  • молдова обвинила рф в нарушении суверенитета
  • молдавия обвинила рф в нарушении суверенитета
  • военные учения в приднестровье подрывают суверенитет молдовы — мид

«Квалифицируем эти учения как незаконные и недопустимые действия на территории Молдовы», — говорится в комментарии Бюро. Данные маневры, по мнению властей Молдовы, «подрывают существующие механизмы поддержания мира» и вредят урегулированию ситуации в Приднестровье.

Анатолий Курченко

Взрыв возле полицейского участка в Турции: трое погибших

Как пишет о Взрыв возле полицейского участка в Турции: трое погибших : Погибли трое гражданских и еще по меньшей мере 40 человек получили ранения, из них двое - офицеры полиции.

Возле полицейского участка в Турции прогремел взрыв

Издательство на тему Возле полицейского участка в Турции прогремел взрыв : В провинции Ван на востоке Турции около полицейского участка произошел взрыв, жертвами которого стали минимум три гражданских.

В следствии взрыва автомобиля в Турции пострадали 40 человек

Источник о В следствии взрыва автомобиля в Турции пострадали 40 человек : Автомобиль взорвался недалеко от полицейского участка в провинции Ван на востоке Турции недалеко от иранской границы, 40 человек пострадали, трое гражданских лиц погибли, передает УНН со ссылкой на Anadolu.

Возле полицейского участка в Турции взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой, трое погибших и 40 раненых

Стало извество от о следующем Возле полицейского участка в Турции взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой, трое погибших и 40 раненых : Все погибшие были мирными жителями, среди раненых двое полицейских.