ФСБ России опровергает строительство забора на границе с Польшей

00:15 2016-08-18 53 Россия

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

На границе Польши и Калининградской области появились засеки, забор и колючая проволока.
Работы идут уже какое-то время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция», — рассказала прапорщик Анна Лусня из Варминско-мазурской пограничной службы.

Российская Федерация строит забор на границе Польши и Калининградской области.
Как сообщается, на границе Польши и Калининградской области появились засеки, забор и колючая проволока.

Польские СМИ сообщают, что на границе страны с Калининградской областью России продолжаются работы по строительству забора и растяжение колючей проволоки по его периметру.
Стоит отметить, что пока не восстановлено малое пограничное движения между Польшей и Калининградской областью России, которое был приостановлено еще 4 июля.

Стало известно, как

  • стена: рф строит забор на границе польши и калининградской области
  • россия строит на границе польшей забор с колючей проволокой
  • сми: россия начала строительство забора на границе с польшей
  • россия строит забор на границе польши с калининградской областью — сми

На российско-польской границе в Калининградской области появился забор с колючей проволокой.
«Россияни строят забор на границе с Польшей», – подписал фотографии Майкл. На границе Польши и Калининградской области появились закрома, забор и колючая проволока.
Напомним, до сих пор не восстановлен режим малого приграничного движения между Польшей и Калининградской областью, приостановленный 4 июля. Работы по сооружению ограждения длятся уже более месяца, сообщает «Радио Польша».На границе Калининградской области РФ и Польши российская сторона возводит ограждение, сообщает «Радио Польша».
В ответ на действия Варшавы Россия приостановила малое приграничное движение с Польшей.

Богдан Артёменко

РФ обносит колючей проволокой границу с Польшей

Как пишет Россия о следующем РФ обносит колючей проволокой границу с Польшей : На границе Польши и Калининградской области появились закрома, забор и колючая проволока.

Россия строит на границе Польшей забор с колючей проволокой

Издательство Россия на тему Россия строит на границе Польшей забор с колючей проволокой : На границе Польши и Калининградской области Российской Федерации появились засеки, забор и колючая проволока.

Россия строит забор на границе с Польшей - СМИ

Стало извество от Россия про Россия строит забор на границе с Польшей - СМИ : На границе Польши и Калининградской области России появились засеки, забор и колючая проволока.

СМИ: Россия начала строительство забора на границе с Польшей

Как сообщает Россия про СМИ: Россия начала строительство забора на границе с Польшей : Россия начала возводить забор на границе с Польшей и Калининградской области, сообщает Радио Польша.

На границе Польши и Калининградской области строят забор

Напоминаем, что Россия о На границе Польши и Калининградской области строят забор : На границе Польши с Россией появился забор.

Россия решила защититься от Польши «Стеной»

Источник Россия по вопросу Россия решила защититься от Польши «Стеной» : На российско-польской границе в Калининградской области появился забор с колючей проволокой.