Пропавший из посольства в Лондоне дипломат из КНДР бежал в Южную Корею

21:15 2016-08-17 79 Reuters будeт Великобритании вместе гoдa

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

По данным BBC, беглецом является ветеран северокорейской дипслужбы Тхэ Ен Хо, работавший консулом-заместителем посла в Лондоне. Южнокорейское СМИ сообщило, что дипломат реализовал «скрупулезный план» побега и будет просить убежища в третьей стране.

Заместитель и советник посла КНДР в Великобритании, бежавший вместе со своей семьей из Лондона , находится в Южной Корее.
Чон Чжун Хи отказался предоставлять более подробную информацию о том, когда дипломат прибыл в Южную Корею, аргументировав это тем, что Тхэ Ен Хо и его семья находятся под защитой правительства.

Заместитель посла Северной Кореи в Великобритании Тхэ Йон Хо попросил политического убежища в Сеуле.Заместитель и советник посла Северной Кореи в Лондоне Тхэ Йон Хо, сбежавший из посольства, прибыл в Сеул.
Издание ранее писало, что сбежавший дипломат просил убежище в третьей стране, но не в Южной Корее.

Стало известно, как

  • в великобритании cеверокорейский дипломат бежал из посольства и попросил убежища в другой стране — сми
  • консул кндр в великобритании сбежал вместе с семьей в «третью страну», — сми
  • заместитель посла кндр в британии сбежал с семьей из лондона в «третью страну» — сми

Дипломат посольства Северной Кореи в Лондоне покинул дипмиссию, чтобы запросить убежища в третьей стране, передает со ссылкой на южнокорейские СМИ Русская служба Би-би-си.
По словам эксперта британского аналитического центра Chatham House Джона Нильсона-Райта, Лондон всегда был одним из приоритетных направлений во внешней политике КНДР, поэтому побег высокопоставленного дипломата может стать большой неприятностью для Пхеньяна. Заместитель и советник посла КНДР в Лондоне Тхэ Ен Хо сбежал вместе со своей семьей в «третью страну», что корейские СМИ назвали одним из самых громких дезертирств с изолированной страны за последние годы.
Ссылаясь на неназванный источник южнокорейское издание JoongAng Ilbo отмечает, что Тхэ Ен Хо долго готовился к побегу и прибыл в «третью страну», попросив убежище.

Алексей Вдовиченко

Пропавший из посольства в Лондоне дипломат из КНДР бежал в Южную Корею

По сообщению будет на тему Пропавший из посольства в Лондоне дипломат из КНДР бежал в Южную Корею : Высокопоставленный дипломат из КНДР, который накануне пропал из посольства в Лондоне, сбежал в Южную Корею.

Сбежавший из посольства КНДР в Лондоне дипломат находится в Южной Корее

Напоминаем, что будет о следующем Сбежавший из посольства КНДР в Лондоне дипломат находится в Южной Корее : Заместитель посла Северной Кореи в Великобритании Тхэ Йон Хо попросил политического убежища в Сеуле.

В Великобритании cеверокорейский дипломат бежал из посольства и попросил убежища в другой стране - СМИ

Источник будет о следующем В Великобритании cеверокорейский дипломат бежал из посольства и попросил убежища в другой стране - СМИ : Беглецом оказался заместитель посла Северной Кореи в Лондоне, его советник Та Ен Хо, он бежал вместе с женой и сыном, пишет JoongAng Ilbo.

Дипломат из КНДР сбежал из страны

Издательство ситуацию про Дипломат из КНДР сбежал из страны : Дипломат посольства КНДР в Великобритании запросил вместе со своей семьей статус беженца, сообщает ТАСС.

Пропавший в Лондоне заместитель посла КНДР бежал в Южную Корею

По сообщению Кореи о следующем Пропавший в Лондоне заместитель посла КНДР бежал в Южную Корею : Представитель посольства Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в Лондоне, бежавший со своей семьей, уже находится в столице Южной Кореи – Сеуле.

Консул КНДР в Великобритании сбежал вместе с семьей в «третью страну», - СМИ

Как сообщает третьей по вопросу Консул КНДР в Великобритании сбежал вместе с семьей в «третью страну», - СМИ : Заместитель посла Северной Кореи в Великобритании сбежал вместе с семьей.