Соцопрос показал фаворита президентской гонки в США

18:16 2016-08-17 96 Клинтон Обама США трамп

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Кандидат на пост президента от Демократической партии США Хиллари Клинтон опережает главного конкурента, республиканца Дональда Трампа, на 6%, сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса, проведенного компанией Ipsos по заказу агентства.
Таким образом, Клинтон опережает Трампа, но ровно две недели назад, 3 августа, разрыв между кандидатами был 9% . Опрос проводился с 11-го по 15 августа, погрешность составляет 3%. Несмотря на то, что рейтинг Трампа с июля постепенно падает , нынешний президент США Барак Обама призвал демократов не быть слишком уверенными в перспективах Хилари Клинтон на выборах, и приложить все усилия, чтобы она одержала победу на выборах.

На ближайших выборах президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа могут поддержать более половины американских военнослужащих и ветеранов. Согласно результатам опроса, проведенного телеканалом NBC News и SurveyMonkey Weekly Election Tracking Poll, за Трампа высказались 51% опрошенных военных и ветеранов, за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон – 41%.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почти в три раза опережает своего соперника по предвыборной кампании, республиканца Дональда Трампа, по популярности среди молодых американцев.
Из них следует, что за Клинтон готовы отдать свои голоса 56% граждан США в возрасте до 35 лет, Трамп же может рассчитывать на поддержку лишь 20% избирателей этой возрастной категории.

Напоминаем, что:

  • одиозный «друг путина» и кандидат на пост президента сша от республиканской партии дональд трамп согласно опросам отстает от клинтон на 6%
  • клинтон опережает трампа на 6%, — опрос
  • клинтон разгромила трампа в опросе среди молодежи сша
  • опрос: трампа поддерживает большинство военных и ветеранов

Кандидат от Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон по-прежнему уверенно опережает по популярности своего республиканского соперника Дональда Трампа.
Однако, по сравнению с предыдущим прогнозом, который проводился 9 августа, разрыв сократился на 1 процентный пункт. Скандальный миллиардер Дональд Трамп отстает от своего конкурента в президентской гонке Хиллари Клинтон на 6%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные по заказу информационного агентства Reuters, передает «РБК-Украина». Исходя из этих данных, Трампа поддержали 35% респондентов, принявших участие в исследовании, 41% опрошенных симпатизирует Хиллари Клинтон. Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа в рейтинге популярности кандидатов на пост президента США.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон значительно опережает своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа по популярности среди американской молодежи.

Анатолий Курченко

Соцопрос показал фаворита президентской гонки в США

Источник Трамп о Соцопрос показал фаворита президентской гонки в США : Соцопрос агентства Reuters и социологической службой Ipsos показал фаворита президентской гонки в США.

Опрос: Трампа поддерживает большинство военных и ветеранов

Источник Обама про Опрос: Трампа поддерживает большинство военных и ветеранов : Трамп прилагает усилия, чтобы обеспечить себе голоса этой категории населения, пишет NBC.

Одиозный «друг Путина» и кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп согласно опросам отстает от Клинтон на 6%

Издательство Трамп о следующем Одиозный «друг Путина» и кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп согласно опросам отстает от Клинтон на 6% : Скандальный миллиардер Дональд Трамп отстает от своего конкурента в президентской гонке Хиллари Клинтон на 6%.

Трамп с треском проигрывает Клинтон в опросах среди молодежи

По сообщению Клинтон про Трамп с треском проигрывает Клинтон в опросах среди молодежи : Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа в рейтинге популярности кандидатов на пост президента США.

Больше половины американских военных готовы проголосовать за Дональда Трампа - опрос

Как пишет Обама по вопросу Больше половины американских военных готовы проголосовать за Дональда Трампа - опрос : Примерно 51% опрошенных американских военных готовы проголосовать за кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа.