Правительство Турции досрочно освободит около 38 тыс. заключенных

18:16 2016-08-17 34 Переворот в Турции Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Власти Турции досрочно освободят из тюрем около 38 тыс. заключенных, соответственно новой реформы.
Новая реформа предусматривает, что многие заключенные в настоящее время отбывающие наказание, будут освобождены, получив условный срок.

Осужденных освободят в рамках реформы законодательства, которое предусматривает освобождение с испытательным сроком.
Осужденных освободят в рамках реформы законодательства, которое предусматривает освобождение с испытательным сроком.

Власти готовятся заменить реальный срок на условный 38 тыс. заключенным Министр юстиции Турции Бекир Боздаг сообщил в своем в Twitter о готовящейся реформе, которая позволит выпустить из тюрем около 38 тыс. заключенных.
Сегодня министр юстиции Турции Бекир Боздаг сообщил в своем аккаунте в Twitter , что для разрешения этой проблемы власти страны подготовили реформу, которая позволит заменить почти 38 тыс. заключенных реальный срок тюремного заключения на условный.

Источник утверждает:

  • в турции на свободу досрочно выйдут 38 тысяч заключенных
  • в турции массово освобождают заключенных из тюрем
  • в турции освободят около 38 000 заключенных
  • в турции освободят около 38 тыс заключенных

Министр юстиции Турции Бекир Боздаг объявил о намерении властей досрочно освободить из тюрем 38 тысяч заключенных.
По словам Боздага, освобождение будет считаться условно-досрочным, а не амнистией, отпущенные будут находится под надзором полиции. Около 38 тысяч заключенных досрочно выйдут на свободу в Турции в рамках новой реформы.
По словам министра, многие заключенные, которые в настоящее время отбывают наказание, выйдут на свободу, получив условный срок.

Мария Кравченко

Украина требует от Германии усилить давление на РФ

Специальный корреспондент Турция про Украина требует от Германии усилить давление на РФ : Бекир Боздаг, министр юстиции Турции, объявил о намерении властей освободить из тюрем тридцать восемь тысяч заключенных досрочно.

В Турции освободят около 38 000 заключенных

Издательство Переворот в Турции на тему В Турции освободят около 38 000 заключенных : Для того, чтобы справиться с переполненными тюрьмами, власти Турции решили освободить некоторых заключенных.

В Турции освободят около 38 тыс заключенных

Как сообщает Переворот в Турции про В Турции освободят около 38 тыс заключенных : Для того, чтобы справиться с переполненными тюрьмами, власти Турции решили освободить некоторых заключенных.

В Турции освободят около 38 тыс заключенных, чтобы посадить «путчистов»

Как пишет Турция о следующем В Турции освободят около 38 тыс заключенных, чтобы посадить «путчистов» : Для того, чтобы справиться с переполненными тюрьмами, власти Турции решили освободить некоторых заключенных.

В Турции на свободу досрочно выйдут 38 тысяч заключенных

Как пишет Переворот в Турции на тему В Турции на свободу досрочно выйдут 38 тысяч заключенных : Около 38 тысяч заключенных досрочно выйдут на свободу в Турции в рамках новой реформы.

Турция освободит для заговорщиков 38 тысяч мест в тюрьмах

По сообщению Переворот в Турции о следующем Турция освободит для заговорщиков 38 тысяч мест в тюрьмах : Власти Турции приняли решение освободить условно-досрочно из мест заключения 38 тысяч человек.