Выборы в США: между Клинтон и Трампом сократилось отставание

12:16 2016-08-17 71 ветераны военный Клинтон опрос трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

На ближайших выборах президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа могут поддержать более половины американских военнослужащих и ветеранов. Согласно результатам опроса, проведенного телеканалом NBC News и SurveyMonkey Weekly Election Tracking Poll, за Трампа высказались 51% опрошенных военных и ветеранов, за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон – 41%.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон существенно опережает по популярности среди американской молодежи своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа, передает USA Today со ссылкой на результаты нового общенационального опроса.
Также опрос показал, что сторонники главного соперника Клинтон на этапе праймериз — Берни Сандерса — стали массово поддерживать официального кандидата от демократов.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почти в три раза опережает своего соперника по предвыборной кампании, республиканца Дональда Трампа, по популярности среди молодых американцев.
Из них следует, что за Клинтон готовы отдать свои голоса 56% граждан США в возрасте до 35 лет, Трамп же может рассчитывать на поддержку лишь 20% избирателей этой возрастной категории.

Источник утверждает:

  • военные и ветераны сша могут проголосовать за трампа
  • трамп за неделю сократил отставание от клинтон — опрос
  • больше половины американских военных готовы проголосовать за дональда трампа — опрос
  • опрос: клинтон оторвалась от трампа на 6%

Кандидат от Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон по-прежнему уверенно опережает по популярности своего республиканского соперника Дональда Трампа.
Однако, по сравнению с предыдущим прогнозом, который проводился 9 августа, разрыв сократился на 1 процентный пункт. Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа на 6%. Такие данные были получены в результате соцопроса, проведенного с 11 по 15 августа компанией Ipsos совместно с Reuters. Согласно опросу, за Клинтон готовы проголосовать 41% респондентов, за Трампа свой голос отдали 35% опрошенных. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на 6%. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на последний опрос компании Ipsos. Отмечается, что проголосовать за Клинтон готовы 41% опрошенных.

Владислав Коваленко

Трамп с треском проигрывает Клинтон в опросах среди молодежи

Стало извество от военный о Трамп с треском проигрывает Клинтон в опросах среди молодежи : Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа в рейтинге популярности кандидатов на пост президента США.

Больше половины американских военных готовы проголосовать за Дональда Трампа - опрос

Источник Клинтон про Больше половины американских военных готовы проголосовать за Дональда Трампа - опрос : Примерно 51% опрошенных американских военных готовы проголосовать за кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа.

Трамп за неделю сократил отставание от Клинтон - опрос

Стало извество от опрос на тему Трамп за неделю сократил отставание от Клинтон - опрос : Клинтон по-прежнему уверенно опережает по популярности своего республиканского соперника.

Трамп сократил отставание от Клинтон

Как сообщает Клинтон про Трамп сократил отставание от Клинтон : Кандидат от Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон по-прежнему уверенно опережает по популярности своего республиканского соперника Дональда Трампа.

Опрос: Клинтон почти в три раза опережает Трампа по популярности среди молодых американцев

Напоминаем, что Клинтон на тему Опрос: Клинтон почти в три раза опережает Трампа по популярности среди молодых американцев : Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почти в три раза опережает своего соперника по предвыборной кампании, республиканца Дональда Трампа, по популярности среди молодых американцев.