На границе с Польшей в очередях застряли более 1500 автомобилей

12:15 2016-08-17 23 граница очередь Польша

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В пунктах пропуска на границе с Польшей сегодня наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы (ГПСУ).

Как отмечает Государственная пограничная служба, увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников, которые проходили на территории Польши.
При этом подавляющее большинство путешественников являются участниками малого приграничного движения», — говорится в сообщении ведомства.

По состоянию на 8:00 субботы, 13 августа, на пунктах пропуска на границе Украины с Польшей наблюдаются пробки: около 900 автомобилей ждут очереди на проезд, сообщает пресс-служба Западного управления Госпогранслужбы Украины.
Отметим, после снятия в начале августа Польшей ограничений для жителей приграничных территорий по условиям договора о малом приграничном движении, на пунктах пропуска наблюдается скопление транспорта.

Источник утверждает:

  • на границе в польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей
  • на украино-польской границе в очередях находится 1,7 тыс. автомобилей, — гпсу
  • на границе с польшей скопилось 1760 автомобилей

Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве.По состоянию на утро 16 августа в пунктах пропуска на границе с Польшей скопилось большое количество автомобилей, выезжающих из Украины, сообщили в Госпогранслужбе. Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве. Самые крупные очереди зафиксированы в пунктах пропуска «Краковец» — 400 автомобилей, «Рава-Руська» — 350, и «Ягодын авто» — 300 автомобилей.По состоянию на 8 часов утра 16 августа в очередях перед пунктами пропуска на границе с Польшей во Львовской и Волынской областях скопилось 1760 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы. Самые крупные очереди зафиксированы в пунктах пропуска «Краковец» — 400 автомобилей, «Рава-Руська» — 350, и «Ягодын авто» — 300 автомобилей. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила, что во всех пунктах пропуска на украинско-польской границе наблюдаются автомобильные очереди. Информация об этом во вторник, 16 августа, размещена на сайте dpsu.gov.ua. детали По данным ГПСУ, в пункте пропуска «Краковец» в очереди стоят 400 транспортных средств, «Рава-Русская» – 350, «Ягодин» – 300, «Угринов» – 210, «Шегини» – 160, «Грушев» –150, «Устилуг» –120 и «Смильница» – 70. уточнение Пограничники сообщают, что увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников, которые проходили в Польше.

Ярослав Бутенко

На границе в Польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей

По сообщению граница про На границе в Польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей : По состоянию на утро вторника, 16 августа, на границе с Польшей в пунктах пропуска наблюдается существенное накопление автомобилей на выезд из Украины.

На границе с Польшей скопилось 1760 автомобилей

Стало извество от очередь по вопросу На границе с Польшей скопилось 1760 автомобилей : Самые крупные очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Краковец" — 400 автомобилей, "Рава-Руська" — 350, и "Ягодын авто" — 300 автомобилей.

На границе с Польшей очереди с 1,7 тыс автомобилей

По сообщению очередь о На границе с Польшей очереди с 1,7 тыс автомобилей : Сегодня в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины.

На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди

Стало извество от Польша о следующем На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди : Порядка 900 транспортных средств находятся в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей.