В Польше начались раскопки легендарного «золотого поезда» нацистов

03:15 2016-08-17 70 аномалии бронепоезд в Польше версии дороги

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Польше 16 августа начались раскопки легендарного «золотого поезда» нацистов, в котором они при отступлении якобы спрятали золото и другие награбленные сокровища «третьего рейха».
Проводит раскопки команда под руководством двух археологов-любителей Петра Копера и Андреаса Рихтера, которые в 2015 году и выразили версию, что во время наступления Красной армии в 1945 году поезд, которым немцы вывозили ценности с оккупированных территорий, исчез в туннеле между Валжбихом и Вроцлавом.

Раскопки на месте поиска «золотого поезда» в Польше продлятся еще 10 дней, проводившиеся во вторник работы пока не принесли результатов, сообщил РИА Новости представитель поисковой группы Анджей Гаик. Золотым поездом» в Польше называют гитлеровский бронепоезд длиной около 150 метров, перевозивший драгоценные металлы и, возможно, золото.

В Польше начались раскопки легендарного «золотого поезда» нацистов, в котором они во время отступления якобы спрятали золото и другие награбленные сокровища Третьего рейха. Как сообщает Deutsche Welle, раскопки проводит команда под руководством двух археологов-любителей Пьотра Копера и Андреаса Рихтера, которые в 2015 году высказали версию, что во время наступления Красной армии в 1945 году поезд, на котором немцы вывозили ценности с оккупированных территорий, исчез в тоннеле между Валбжихом и Вроцлавом.

Стало известно, как

  • энтузиасты начали раскапывать в польше поезд с золотом нацистов
  • в польше поезд с золотом нацистов ищут сразу в трех местах
  • в польше археологи приступили к поискам «золотого поезда» нацистов

Проводит раскопки команда под руководством двух археологов-любителей Петра Копера и Андреаса Рихтера, которые в 2015 году и высказали версию, что во время наступления Красной армии в 1945 году поезд, которым немцы вывозили ценности из оккупированных территорий, исчез в тоннеле между Валбжихом и Вроцлавом. По их словам, поезд был обнаружен в подземном тоннеле с помощью георадару. Однако все данные подтверждают существование подземного тоннеля в указанном нами месте», — рассказал один из членов поисковой группы.
Ранее сообщалось, что кладоискатели начали поиски «золотого поезда» нацистов в Польше. В Польше подтвердили существование подземного тоннеля на месте поисков железнодорожного состава с золотом нацистов.
Однако, все данные подтверждают существование подземного тоннеля в указанном нами месте», — приводит агентство слова Гайка.

Ярослав Бутенко

Охотники за сокровищами обнаружили тоннель на месте поисков «золотого поезда» нацистов

Издательство ученые о следующем Охотники за сокровищами обнаружили тоннель на месте поисков «золотого поезда» нацистов : Однако все данные подтверждают существование подземного тоннеля в указанном нами месте», - рассказал один из членов поисковой группы.

Под Вроцлавом начались раскопки в поисках «золотого поезда» нацистов

Напоминаем, что версии по вопросу Под Вроцлавом начались раскопки в поисках «золотого поезда» нацистов : Проводит раскопки команда под руководством двух археологов-любителей Петра Копера и Андреаса Рихтера, которые в 2015 году и высказали версию, что во время наступления Красной армии в 1945 году поезд, которым немцы вывозили ценности из оккупированных территорий, исчез в тоннеле между Валбжихом и Вроцлавом.

В Польше археологи приступили к поискам «золотого поезда» нацистов

Издательство версии про В Польше археологи приступили к поискам «золотого поезда» нацистов : В Польше начались раскопки легендарного "золотого поезда" нацистов, в котором они во время отступления якобы спрятали золото и другие награбленные сокровища Третьего рейха.

В Польше ищут поезд с нацистским золотом

Как пишет результаты о следующем В Польше ищут поезд с нацистским золотом : Под Вроцлавом снова начались раскопки, гда в прошлом году обнаружили следы пропавшего в конце Второй мировой войны поезда с нацистским золотом и драгоценностями, сообщает BBC.

Энтузиасты начали раскапывать в Польше поезд с золотом нацистов

Напоминаем, что версии про Энтузиасты начали раскапывать в Польше поезд с золотом нацистов : Команда золотоискателей под руководством двух археологов-любителей начала раскапывать туннели в Польше, в которых якобы погребен поезд с легендарным золотом нацистов.

Поляки нашли тоннель на месте поиска «золотого поезда» нацистов

Как пишет результаты на тему Поляки нашли тоннель на месте поиска «золотого поезда» нацистов : Подземный тоннель на месте поиска "золотого поезда" в Польше действительно существует, его удалось обнаружить с помощью георадаров, заявил во вторник представитель поисковой группы Анджей Гаик.


Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 1

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 2

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 4

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 5

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 7