Хакер «слил» новую порцию документов Демократической партии США

18:16 2016-08-16 47 демократический демократической партии документ партия США

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В понедельник хакер Guccifer 2.0 выложил в Интернет новую порцию документов комитета по выборам Демократической партии США, касающихся штата Флориды.
«Здесь представлены документы комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающиеся Флориды: доклады, записки, брифинги, досье и так далее.

Хакером под ником Guccifer 2.0 опубликовал новую порцию документов комитета по выборам в конгресс Демократической партии США.
«Здесь представлены документы комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающиеся Флориды: доклады, записки, брифинги, досье и так далее.

Новая порция документов комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающихся Флориды, была выложена в Интернет в понедельник хакером Guccifer 2.0. «Здесь представлены документы комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, касающиеся Флориды: доклады, записки, брифинги, досье и так далее.

Правда ли, что

  • хакер guccifer рассекретил часть переписки штаба демократов
  • хакер выложил в интернет очередной пакет документов демпартии сша
  • хакер guccifer 2.0 выложил новую порцию похищенных документов c серверов демократической партии сша
  • хакер выложил новые документы демократической партии сша

Хакер Guccifer 2.0 опубликовал очередную порцию документов, которые удалось выкрасть во время взлома серверов Комитета по выборам в конгресс Демократической партии США.
Guccifer 2.0, комментируя суть опубликованных документов, заявляет, что они касаются предвыборной стратегии Демократической партии в штате Флорида и содержат такие материалы, как записки,брифинги, досье и многое другое. Хакер под ником Guccifer 2.0 опубликовал в Сети новые данные, которые были украдены при взломе Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс США. Отмечается, что выложенные документы касаются организации праймериз во время выборов в палату представителей в штате Флорида. Новый пакет документов, полученный с сервера Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс США (DCCC), обнародовал хакер под ником Guccifer 2.0, который ранее уже выкладывал в сеть личные данные демократов и копии различных бумаг политиков.
В частности, хакер предлагает ознакомиться с различными служебными записками и отчетами, при этом констатирует, что «праймериз в Конгресс также становятся фарсом».

Юрий Бондаренко

Хакер Guccifer рассекретил часть переписки штаба демократов

Напоминаем, что по вопросу Хакер Guccifer рассекретил часть переписки штаба демократов : Хакер, действующий под псевдонимом Guccifer 2.

Хакер выложил в Сеть новые материалы, украденные при взломе серверов Демпартии США

Как пишет по вопросу Хакер выложил в Сеть новые материалы, украденные при взломе серверов Демпартии США : Хакер под ником Guccifer 2.

Хакер Guccifer 2.0 опубликовал новую порцию документов Демпартии

По сообщению на тему Хакер Guccifer 2.0 опубликовал новую порцию документов Демпартии : Хакер Guccifer 2.

Хакер выложил в сеть документы Демпартии США: праймериз становятся фарсом

Источник о следующем Хакер выложил в сеть документы Демпартии США: праймериз становятся фарсом : Новый пакет документов, полученный с сервера Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс США (DCCC), обнародовал хакер под ником Guccifer 2.

Хакер выложил очередную порцию документов Демпартии США

По сообщению о Хакер выложил очередную порцию документов Демпартии США : Хакер, известный под псевдонимом Guccifer 2.