На границе в Польшу в очередях стоят уже больше 1700 автомобилей

12:15 2016-08-16 36 граница очередь Польша

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В пунктах пропуска на границе с Польшей сегодня наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы (ГПСУ).

Порядка 900 транспортных средств находятся в очередях перед пунктами пропуска на границе Украины с Польшей.
В то же время очередей в пунктах пропуска на границе Украины со Словакией, Венгрией и Молдовой нет, подчеркнули в ведомстве.

Перед пунктами пропуска на украинско-польской границе по состоянию на 12:00 сохраняются автомобильные очереди.
Напомним, вице-министр внутренних дел Польши Ярослав Зєлінський заявил, что ограничения на границе Польши с Россией являются необходимыми по соображениям безопасности.

Издательство говорит:

  • на украинской границе растянулась огромная пробка
  • в очередях на границе с польшей стоят 1,8 тысячи автомобилей — гпсу
  • на границе украины и польши опять огромные очереди

Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве.По состоянию на утро 16 августа в пунктах пропуска на границе с Польшей скопилось большое количество автомобилей, выезжающих из Украины, сообщили в Госпогранслужбе. Увеличение транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории Польши, пояснили в ведомстве. По состоянию на 8:00 субботы, 13 августа, на пунктах пропуска на границе Украины с Польшей наблюдаются пробки: около 900 автомобилей ждут очереди на проезд, сообщает пресс-служба Западного управления Госпогранслужбы Украины.
Отметим, после снятия в начале августа Польшей ограничений для жителей приграничных территорий по условиям договора о малом приграничном движении, на пунктах пропуска наблюдается скопление транспорта. Сегодня в пунктах пропуска на границе с Польшей наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, наибольшее количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинскую-польскую границу во всех направлениях, приводит к значительным очередям.

Мария Кравченко

В очередях на границе с Польшей стоят 1,8 тысячи автомобилей - ГПСУ

Издательство граница о следующем В очередях на границе с Польшей стоят 1,8 тысячи автомобилей - ГПСУ : Как отмечает Государственная пограничная служба, увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников, которые проходили на территории Польши.

На границе Украины с Польшей автомобильные очереди – пограничники

По сообщению очередь о На границе Украины с Польшей автомобильные очереди – пограничники : Перед пунктами пропуска на украинско-польской границе по состоянию на 12:00 сохраняются автомобильные очереди.

ГПСУ заявляет об очередях из сотен авто на границе с Польшей и Румынией

Издательство Польша о ГПСУ заявляет об очередях из сотен авто на границе с Польшей и Румынией : По состоянию на 08:00 13 августа на украинской границе с Польшей и Румынией сохраняются очереди из сотен автомобилей.

На границе с Польшей застряли около тысячи автомобилей с украинской стороны

Издательство очередь о следующем На границе с Польшей застряли около тысячи автомобилей с украинской стороны : По состоянию на 8:00 субботы, 13 августа, на пунктах пропуска на границе Украины с Польшей наблюдаются пробки: около 900 автомобилей ждут очереди на проезд, сообщает пресс-служба Западного управления Госпогранслужбы Украины.