ИГИЛ взяло ответственность за теракт на границе Сирии и Турции

21:15 2016-08-15 86 ИГИЛ теракт

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) взяла ответственность за теракт на границе Сирии и Турции, передает Reuters со ссылкой на сообщение боевиков в Telegram. Сообщается, что «Исламское государство» взяло ответственность за подрыв автобуса с сирийскими повстанцами.

В Сирии количество погибших из-за взрыва автобуса около турецкой границы возросло до 35 человек.
Напомним, ранее сообщалось, что в Сирии на северо-востоке города Атме на сирийско-турецкой границе произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли 15 человек и 20 получили ранения.

В Сирии в подконтрольной оппозиции провинции Идлиб недалеко от турецкой границы в автобусе подорвался смертник. В результате взрыва 15 человек убиты и 25 ранены.

Как пишут СМИ,

  • теракт на сирийско-турецкой границе: число погибших возросло до 35
  • пять новостей, которые вы могли проспать
  • смертник подорвал автобус на границе сирии и турции, есть погибшие
  • в сирии террорист-смертник взорвал автобус, погибли 35 человек
  • теракт на сирийско-турецкой границе: 15 человек погибли

Пять новостей, которые вы могли проспать: 1. В аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке произошла стрельба. Сотрудники правоохранительных органов начали розыск подозреваемого. В автобусе недалеко от сирийско-турецкой границы прогремел взрыв, в результате чего погибли десятки человек.
Ранее сообщалось, что на юге Турции произошло два теракта, сообщалось о семерых погибших и десятках раненых.

Мария Кравченко

В Сирии около турецкой границы в автобусе подорвался смертник, есть жертвы

Источник Теракт о следующем В Сирии около турецкой границы в автобусе подорвался смертник, есть жертвы : В Сирии в подконтрольной оппозиции провинции Идлиб недалеко от турецкой границы в автобусе подорвался смертник.

В Сирии смертник взорвал пассажирский автобус

Как сообщает ИГИЛ про В Сирии смертник взорвал пассажирский автобус : «В автобусе передвигались участники сирийской гражданской войны», - отмечают правозащитники.

Пять новостей, которые вы могли проспать

Напоминаем, что ИГИЛ о следующем Пять новостей, которые вы могли проспать : Пять новостей, которые вы могли проспать: 1.

Смертник подорвал автобус на границе Сирии и Турции, есть погибшие

Источник ИГИЛ про Смертник подорвал автобус на границе Сирии и Турции, есть погибшие : Террорист-смертник взорвал себя в автобусе, который перевозил из Турции в Сирию бойцов оппозиционного движения "Свободная сирийская армия".

В Сирии смертник взорвал автобус: есть погибшие

Как пишет ИГИЛ про В Сирии смертник взорвал автобус: есть погибшие : Вчера, 14 августа, в сирийской провинции Идлиб, недалеко от границы террорист-смертник в автобусе привел в действие взрывное устройство.