В больнице Швейцарии скончалась одна из жертв атаки на поезд

18:15 2016-08-14 65 нападение с ножом Швейцария

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В результате нападения с ножом в поезде в Швейцарии скончалась одна из пострадавших, передает Associated Press со ссылкой на полицию кантона Санкт-Галлен. В полиции также сообщили, что еще трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

«Одна из жертв нападавшего на поезд в Швейцарии скончалась от полученных ран», — заявили в полиции. Сообщается, что сам нападающий также скончался от ожогов.

Швейцарская полиция заявляет, что 34-летняя женщина, которая была ранена во время нападения с ножом в поезде 13 августа, умерла.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Радио Свобода».Правоохранители также заявили, что подозреваемый в нападении в поезде 13 августа скончался от полученных травм.
В общей сложности семь человек получили ранения в результате инцидента, в котором мужчина напал на пассажиров поезда с ножом, перед этим устроив пожар в поезде.Полицейские утверждают, что нет никаких указаний на то, что 27-летний подозреваемый в инциденте имел связи с террористическими организациями.

Издательство говорит:

  • в швейцарии умерла одна из пострадавших при нападении в поезде
  • в швейцарии скончалась одна из жертв нападения в поезде
  • в швейцарии скончались мужчина, напавший на пассажиров поезда с ножом, и его жертва
  • в швейцарии скончалась еще одна жертва атаки на поезд

В результате нападения на поезд в Швейцарии погибли одна из пострадавших и нападавший.
Накануне, 13 августа, неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на пассажиров поезда в Швейцарии. В результате нападения неизвестного с ножом в поезде в Швейцарии скончалась одна из пострадавших.
Напомним, в Швейцарии мужчина напал с ножом на пассажиров поезда, перед этим разлив воспламеняющуюся жидкость в вагоне, в результате чего пострадали шесть человек, включая ребенка. В Швейцарии скончалась одна из пострадавших, получившая ранения в результате нападения мужчины на пассажиров поезда, передает Интерфакс.
Вооруженный ножом неизвестный мужчина совершил нападение на пассажиров, а также поджег вагон, разлив в нем воспламеняющуюся жидкость.

Анатолий Курченко

Одна из пострадавших от нападения в поезде в Швейцарии скончалась

Издательство нападение с ножом на тему Одна из пострадавших от нападения в поезде в Швейцарии скончалась : В результате нападения неизвестного с ножом в поезде в Швейцарии скончалась одна из пострадавших.

Женщина скончалась после нападения в поезде в Швейцарии

Стало извество от нападение с ножом по вопросу Женщина скончалась после нападения в поезде в Швейцарии : В Швейцарии скончалась 34-летняя женщина, которая была госпитализирована после нападения в поезде.

В результате нападения на поезд в Швейцарии погибли два человека

Стало извество от нападение с ножом по вопросу В результате нападения на поезд в Швейцарии погибли два человека : В результате нападения на поезд в Швейцарии погибли одна из пострадавших и нападавший.