Нападение в Швейцарии: полиция не видит терроризма

09:15 2016-08-14 75 нападение поезд Швейцария

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Швейцарии мужчина напал с ножом на пассажиров поезда, перед этим разлив воспламеняющуюся жидкость в вагоне, в результате чего пострадали шесть человек, включая ребенка.
Напомним, в ночь с 18 на 19 июля вооруженный топором и ножом человек напал на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург из Хайдингсфельда.

В Швейцарии в результате нападения ожоги и ножевые ранения получили как минимум семь человек, включая нападавшего.
Агентство Reuters сообщает, что у них ожоги и ножевые ранения.

В больнице находится и сам нападавший, 27-летний гражданин Швейцарии, который пострадал в спровоцированном им пожаре.В швейцарском кантоне Санкт-Галлен вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда и устроил в нем пожар, сообщает издание Tagblatt со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел на подъезде к станции «Залес», недалеко от границы Швейцарии с Лихтенштейном.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в швейцарии на пассажиров поезда напал вооруженный мужчина, ранено шесть человек
  • в швейцарии мужчина с ножом устроил резню в поезде: опубликовано видео
  • в швейцарии вооруженный пассажир устроил резню в поезде

Мотив нападения 27-летнего швейцарца в поезде на других пассажиров остается совершенно непонятным, заявили в местной полиции. В то же время правоохранители считают, что версия терроризма маловероятна, передает DW. В Швейцарии вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда, ранения получили шесть человек Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на ВВС.
Шесть человек госпитализированы с ножевыми ранениями и ожогами.

Юрий Бондаренко

Мужчина ранил ножом пассажиров и поджег поезд в Швейцарии

Источник нападение на тему Мужчина ранил ножом пассажиров и поджег поезд в Швейцарии : В кантоне Санкт-Галлен 27-летний швейцарец атаковал поезд, который следовал от Букса к Зеннвальду.

Шесть человек получили ранения после атаки в швейцарском поезде

Как пишет нападение про Шесть человек получили ранения после атаки в швейцарском поезде : Мужчина, мотивы которого пока непонятны, напал на пассажиров поезда в кантоне Санкт-Галлен, между городами Бухс и Зеннвальд.

В Швейцарии на пассажиров поезда напал вооруженный мужчина, ранено шесть человек

По сообщению Швейцария на тему В Швейцарии на пассажиров поезда напал вооруженный мужчина, ранено шесть человек : В больнице находится и сам нападавший, 27-летний гражданин Швейцарии, который пострадал в спровоцированном им пожаре.

В Швейцарии мужчина с ножом устроил резню в поезде: опубликовано видео

Специальный корреспондент нападение про В Швейцарии мужчина с ножом устроил резню в поезде: опубликовано видео : В кантоне Санкт-Галлен на северо-востоке Швейцарии вооруженный ножом человек напал на пассажиров поезда и устроил пожар в вагоне, в результате чего пострадало шесть человек.