Гюлен готов вернуться в Турцию в случае доказательства его вины

00:16 2016-08-13 129 вважає вивчають виконавчої влади гюлен

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

“Если будет доказана хотя бы десятая часть выдвинутых против меня обвинений, я обещаю вернуться в Турцию и понести самое тяжкое наказание”, — заявил Гюлен. Проповедник отрицает любую причастность к попытке переворота и считает, что вся система правосудия Турции теперь находится под контролем исполнительной власти страны.

Проживающий в США турецкий оппозиционер Фетхуллах Гюлен, которого власти Турции подозревают в организации переворота, заявил, что если часть обвинений турецких властей будет доказана, он добровольно вернется в Турцию.
«Если хотя бы десятая часть обвинений против меня будет доказана, я клянусь вернуться в Турцию и отбыть самое строгое наказание», — говорится в заявлении Гюлена.

Лондон (Великобритания), 12 августа — Проживающий на территории Соединенных Штатов турецкий проповедник и оппозиционер Фетхуллах Гюлен, которого Анкара обвиняет в организации попытки военного переворота в Турции, заявил, что если часть обвинений будет доказана, то он добровольно вернется в страну.
«Если будет доказана хотя бы десятая часть выдвинутых против меня обвинений, я обещаю вернуться в Турцию и отбыть самое строгое наказание», — написал бывший имам в колонке для французской газеты Le Monde.

Источник утверждает:

  • гюлен готов содействовать расследованию попытки госпереворота в турции
  • исламский проповедник гюлен пообещал вернуться в турцию
  • попытка переворота в турции: гюлен ответил на обвинения эрдогана
  • гюлен назвал условие возвращения в турцию

Но он заявил в интервью Le Monde, что готов вернуться в Турцию, которая требует его экстрадиции, если в ходе расследования будет доказана хоть малая часть обвинений в его адрес.
Но он не одобряет попытку переворота и считает, что действия мятежников подорвали единство Турции и привели к сотням жертв. Мусульманский оппозиционный проповедник Фетхуллах Гюлен, проживающий в США и обвиненный Анкарой в организации неудачной попытки путча в стране, пообещал вернуться обратно в Турцию, если независимое международное расследование докажет его вину.
“Если будет доказана хотя бы десятая часть выдвинутых против меня обвинений, я обещаю вернуться в Турцию и понести самое тяжкое наказание”, – заявил Гюлен. Исламский проповедник Фетхуллах Гюлен, которого Анкара обвиняет в организации мятежа, готов вернуться в Турцию в том случае, если будет доказана его вина.
Напомним, Анкара считается главным идеологом мятежа военных, который произошел в ночь на 16 июля, исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, который 17 лет назад эмигрировал в Соединенные Штаты Америки.

Алексей Вдовиченко

Исламский проповедник Гюлен пообещал вернуться в Турцию

Как пишет якого о Исламский проповедник Гюлен пообещал вернуться в Турцию : Фетхуллах Гюлен, известный исламский проповедник, которого официальные власти Турции обвинили в организации попытки недавнего переворота, пообещал вернуться в Турцию, если все обвинения будут сняты, отмечают иноСМИ.

В Турции отстранили от должностей около 650 судей и прокуроров

Источник державного про В Турции отстранили от должностей около 650 судей и прокуроров : Второе бюро Высшего совета судей и прокуроров Турции после попытки госпереворота в стране временно отстранило от должностей 648 судей и прокуроров.

Гюлен сказал, когда вернется в Турцию

Издательство тепер про Гюлен сказал, когда вернется в Турцию : Мусульманский оппозиционный проповедник Фетхуллах Гюлен, проживающий в США и обвиненный Анкарой в организации неудачной попытки путча в стране, пообещал вернуться обратно в Турцию, если независимое международное расследование докажет его вину.

Гюлен пообещал вернуться в Турцию, если его вина будет доказана независимым судом

Как пишет країну на тему Гюлен пообещал вернуться в Турцию, если его вина будет доказана независимым судом : Оппозиционный деятель Фетхуллах Гюлен, обвиняемый турецкими властями в подготовке государственного переворота, заявил, что вернется в Турцию, если "хотя бы некоторые обвинения" против него будут доказаны, сообщает Reuters.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14