В Турции собираются арестовать легенду национальной сборной

18:16 2016-08-12 30 Переворот в Турции Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Турции выдан ордер на арест лучшего футбольного бомбардира в истории страны — Хакана Шукюра.
Прокуратура провинции Сакарья обвинила Шукюра в том, что он является участником организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую турецкие власти обвиняют в организации попытки переворота 15-16 июля.

Власти Турции выдали ордер на арест знаменитого бывшего футболиста сборной Хакана Шукюра, которого подозревают в причастности к терроризму, передает The Guardian. Сообщается, что разрешение на арест связано с расследованием попытки военного переворота в Турции.

Власти Турции выдали ордер на арест знаменитого футболиста Хакана Шукюра, который в течение многих лет выступал за турецкий клуб «Галатасарай», — сообщает государственное агентство страны «Анадолу».
По данным агентства, Шукюра обвиняют в том, что он является членом террористической группировки, связанной с оппозиционным турецким проповедником Фетхуллой Гюленом, которого Анкара считает причастным к мятежу.

По сообщению от источника,

  • турецкие силовики выдали ордер на арест хакана шукюра
  • турция объявила легендарного футболиста хакана шукюра участником мятежа
  • турция выдала ордер на арест подозреваемого в терроризме знаменитого футболиста
  • власти турции выдали ордер на арест известного футболиста
  • в турции выдали ордер на арест известного футболиста хакана шукюра, подозреваемого в терроризме

Известный экс-футболист Хакан Шукюр подозревается в антипрезидентской деятельности и участии в государственном перевороте.Как сообщает газета AS, ссылаясь на турецкие СМИ, турецкое правительство и силовики постановили арестовать Хакана Шукюра, а также объявили в розыск по линии Интерпола. Шукюру выдвигают обвинение в участии в государственном перевороте, попытка которого недавно произошла в Турции. В Турции прокуратура провинции Сакарья выдала ордер на арест знаменитого футболиста Хакана Шукюра, игравшего за «Галатасарай» и сборную Турции, из-за подозрения в терроризме и причастности к попытке госпереворота.
Правоохранительные органы Турции утверждают, что Хакан Шукюр принимал участие в деятельности FETO — так официально называют в стране сторонников проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого власти Турции считают организатором попытки госпереворота 15 июля.

Владислав Коваленко

Турецкие силовики выдали ордер на арест Хакана Шукюра

Специальный корреспондент Переворот в Турции на тему Турецкие силовики выдали ордер на арест Хакана Шукюра : Известный экс-футболист Хакан Шукюр подозревается в антипрезидентской деятельности и участии в государственном перевороте.

Турция выдала ордер на арест знаменитого футболиста Хакана Шукюра

Напоминаем, что Переворот в Турции про Турция выдала ордер на арест знаменитого футболиста Хакана Шукюра : В рамках расследования попытки государственного переворота Турция выдала ордер на арест легенды турецкого футбола, знаменитого в прошлом форварда Хакана Шукюра.

Турция разыскивает свою легенду футбола за причастность к попытке госпереворота

Как сообщает Переворот в Турции на тему Турция разыскивает свою легенду футбола за причастность к попытке госпереворота : Экс-нападающий сборной Турции и Галатасарая Хакан Шукюр подозревается в попытке государственного переворота Бронзовый призер чемпионата мира 2002 года Хакан Шукюр разыскивается властями Турции за попытку переворота.

Эрдоган подозревает легендарного футболиста в терроризме

Стало извество от Переворот в Турции на тему Эрдоган подозревает легендарного футболиста в терроризме : Власти Турции выдали ордер на арест легендарного турецкого футболиста Хакана Шукюра, подозревая его в терроризме.

В Турции выдали ордер на арест известного футболиста Хакана Шукюра, подозреваемого в терроризме

Как сообщает Переворот в Турции по вопросу В Турции выдали ордер на арест известного футболиста Хакана Шукюра, подозреваемого в терроризме : В Турции прокуратура провинции Сакарья выдала ордер на арест знаменитого футболиста Хакана Шукюра, игравшего за "Галатасарай" и сборную Турции, из-за подозрения в терроризме и причастности к попытке госпереворота.